Больше не курю!!!

Анхен, спасибочки за поздравление и за поддержку! У тебя тоже сегодня красивая дата))) Поздравляю!

Natali_31,
220855117.gif
И 155 днями отказа от сигарет!!!

Анхен, очень приятно, что заходишь в гости))) Спасибо!

Сегодня приснилось, что курю. И самое обидное, даже чувства сожаления не было. Во сне думала "я только иногда, как раньше курить не буду". И даже сигареты купила, с ментолом))) Проснулась, и подумала-и что это было??? Причем за последние недели 2-3 это уже второй такой сон. А вообще все хорошо)) Самочувствие прекрасное, только мешают лишние килограммы. Вот когда хотела набрать, не получалось. А сейчас не пойму, что происходит - есть больше не стала, скорее, даже меньше. Откуда они берутся?? Скачала себе кучу программ, буду заниматься спортом дома, да и доча обещала, что будет со мной бегать по вечерам.

Natali_31, Да с этими килограммами наверно все встретились в процессе бросания! Пишут же,что все придет в норму,все таки много лет травили организм,а тут вдруг нет привычной дозы никотина! Тогда надо заесть,ну вот и заедаем!!
41974848_file_php_id15567170005357bf653234978c2513c3ad157b8411.gif

Анхен, да уж, ну теперь будем бороться с килограммами. Второй день занимаюсь по очень хорошей программке. Всего полчаса в день. Правда, не знаю, как завтра буду заниматься, такое впечатление, что с кровати не слезу. Болит все!!! Но зато, надеюсь, к лету, избавлюсь от животика)))

Поздравляю себя с очередной круглой датой))) опять я вовремя зашла))) 200 дней. круто!!! Идем дальше!

Ну вот, на улице 26 октября, а это значит, что прошел ровно год моего отказа от курения. Быстро как-то он пролетел, незаметно. А самое главное, что от курения я отказалась очень вовремя. Организм успел очиститься от гадости. И всего через 3 месяца мы увидим нашего сынишку)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу