Больше не курю!!!

И все-таки, форум-это самый лучший способ бросить курить))) Действительно, когда вокруг такая поддержка, поздравления, все больше веришь в свои силы, не хочется подводить тех, кто идет следом. А еще присутствует какой-то спортивый интерес))) Вперед за медальками, и, конечно, к Эвересту! Уряяяяяяя!!!

мои поздравления)))))рада за тебя..так держать...вот почему то уверена...что ты будешь на эвересте))))))

Лиль, спасибо! Ну ты там не шали, хватит уже! Я ж за тобой шла, а ты балуешься всякой ненужностью. Давай прекращай уже!

Лиль, спасибо! Ну ты там не шали, хватит уже! Я ж за тобой шла, а ты балуешься всякой ненужностью. Давай прекращай уже!
Теперь ты меня веди....а я буду вестись))))Правда ..здорово...что ты держишься...для меня пример)))

Ура!!!Ну вот я и переехала в 3 месяца. Даже не верится..

Natali_31, поздравляю!!! Мне тоже до сих пор не верится )))

AnNEWta, мы молодцы))) У нас сейчас такой ужас на улице творится, я столько снега в жизни не видела, сугробы намело где по пояс, где с человеческий рост, машины закопанные стоят, дует жуткий восточный ветер, пурга, метель....И мне так смешно сегодня стало, когда увидела, как наши девчонки на работе, пошли на улицу курить..Брррррр)))И я ж такая же была. Как хорошо, что это все в прошлом!

Да уже, тоже не жарко. У нас пока -18, на завтра обещают -25 да еще и ветер порывами до 15 м/с. На улице чувствуешь себя полярником)))) Хочу весну!!!

Нас редко топит))) Весна у нас тоже обычно с ветрами, быстро все выдувает. Как в степи, блин, живем...

Я тоже сегодня в минус 20 наблюдала ак парень курить на морозе)))вспомнила себя.. удовольствия то ноль)))

Лиляля, вот прям нравится мне твоя циферка! Лиль, она ж уже трехзначная!!! Ну прекращай уже! Ты ж не для того бросала, чтоб теперь иногда покуривать, да еще и в "удовольствие"??

Игорь Владимирович, у нас не просто холодно, на улицу страшно выходить...А если еще к этому прибавить полное отсутствие уборочной техники на дорогах...Как следствие, отсутствие транспорта общественного и личного. Многие просто не смогли даже со двора выехать. У нас почему-то каждый год зима приходит неожиданно, и снег - это полная катастрофа, а уж если за сутки выпадает месячная норма осадков - то, вообще, веселуха...Я сегодня утром выглянула в окно - темно, пустынная заснеженная дорога, воет ветер, одинокие пешеходы бредут прям по дороге, т.к. тротуары никто не чистит - фильм ужасов отдыхает - переставила будильник, и решила для себя, что если я вообще доберусь до работы, я уже герой, а уж во сколько, не важно)))

У нас в этом году тоже экономят на уборочной технике) Но транспорт ходит. Месит снежную кашу, но как то ездит. Дороги чистят конечно немного, но главные улицы только и дорога узкая... Но недавно к приезду губернатора все наконец-то капитально почистили)) Так что слава ему!)

Да уж...У нас и сегодня без особых изменений. На работу не рискнула ехать, просидела дома))) А вот завтра буду пробовать. А вдруг за ночь как все дороги почистят, да как весь транспорт на дорогу выйдет)))

getImage
Это вчера около дома. Машину полностью завалило снегом. В нашем городе я такого никогда не видела)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу