Сила воли Больше не курю)))

Ага,хочешь нас заставить морковкой питаться?Подруга ещё называется!!!
Неет!:playfull: В морковке-сахар! Сахар- белый враг, от него диабет и зависимость! Соль- бело-соленый враг, от нее гипертония и отеки! Крупы- сыпучий враг, калорийны и нагрузка на почки! Мясо и рыба- враги, это трупы животных и рыб! Молочное- белый враг, это для питания телят! Ничего нельзя!! Все калорийно! От всего зависимость!! :cold: Человеку достаточно пол-огурца и лист салата в неделю, не больше, там кукурбитацин, огурец- зеленый враг! Ну, если обжора, то пол- яблока в неделю, жирей....
Девочки, вызовите мне психбригаду, плииз!:cry:

getImage (77).webp

Если я час еще и жрать брошу:eek::eek::eek::eek::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: совсем плохая стану)))Буду жрать:D:D:D:D:D

У меня мой дядюшка схуднул на 50 кг,стал на диетах и сыроедении помешанным:cold::cold::cold:Всем про здоровый образ жизни праповедует..очень настойчиво,нее я не готова жрать травку....А раньше он ооочень любил покушать вкусно...а час как подменили...

• Лайк
Реакции: Lea
Я уже вся испереживалась-куда ты пропала? Думаю,если б в больницу(не дай Бог) все равно бы ответила!!! Молодец,что вышла!!!

Lea, Анхен, Спасибо)))))))))))))Приятно)))))))))))))) А ремня...мне точно надо...временами))))))))))) но не курила..ого...глянула на счетчик 51 день:rolleyes::rolleyes::rolleyes::smug::smug::smug::smug: Детки хорошо...школа,уроки,мелкий лопает и спит...с ним проще всего:D:D:D:D

Анхен, Как дела...как внуки,дети поживают)))))))Как сама))) Как настрой,а то смотрю...многие срываются...прям жесть какая...

Согласна...срываются..и не подумала на них...Стойкие товарищи...так сказать...вот никотин какая гадость...не отпускает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу