Сила воли Больше не курю)))

Ага,хочешь нас заставить морковкой питаться?Подруга ещё называется!!!
Неет!:playfull: В морковке-сахар! Сахар- белый враг, от него диабет и зависимость! Соль- бело-соленый враг, от нее гипертония и отеки! Крупы- сыпучий враг, калорийны и нагрузка на почки! Мясо и рыба- враги, это трупы животных и рыб! Молочное- белый враг, это для питания телят! Ничего нельзя!! Все калорийно! От всего зависимость!! :cold: Человеку достаточно пол-огурца и лист салата в неделю, не больше, там кукурбитацин, огурец- зеленый враг! Ну, если обжора, то пол- яблока в неделю, жирей....
Девочки, вызовите мне психбригаду, плииз!:cry:

getImage (77).jpg

Если я час еще и жрать брошу:eek::eek::eek::eek::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: совсем плохая стану)))Буду жрать:D:D:D:D:D

У меня мой дядюшка схуднул на 50 кг,стал на диетах и сыроедении помешанным:cold::cold::cold:Всем про здоровый образ жизни праповедует..очень настойчиво,нее я не готова жрать травку....А раньше он ооочень любил покушать вкусно...а час как подменили...

Реакции: Lea
Я уже вся испереживалась-куда ты пропала? Думаю,если б в больницу(не дай Бог) все равно бы ответила!!! Молодец,что вышла!!!

Lea, Анхен, Спасибо)))))))))))))Приятно)))))))))))))) А ремня...мне точно надо...временами))))))))))) но не курила..ого...глянула на счетчик 51 день:rolleyes::rolleyes::rolleyes::smug::smug::smug::smug: Детки хорошо...школа,уроки,мелкий лопает и спит...с ним проще всего:D:D:D:D

Анхен, Как дела...как внуки,дети поживают)))))))Как сама))) Как настрой,а то смотрю...многие срываются...прям жесть какая...

Согласна...срываются..и не подумала на них...Стойкие товарищи...так сказать...вот никотин какая гадость...не отпускает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу