Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль, что проблемы...может, все же применить вспомогательные средства? Тот же Афбазол, Тенотен, Глицин? Что так портит тебе настроение, что курить хочется?Lea, дела не очень. Все раздражает. Два месяца, а курить все хочется и хочется. Посещает мысль, что это навсегда.
Ну, как понять, что именно портит мне настроение? Это жизнь, тут невозможно отделить одно от другого. С точки зрения здоровья, резкое потепление привело к тому, что у меня второй день кровь носом идет; а еще приливы замучали: по нескольку раз ночью просыпаюсь.Очень жаль, что проблемы...может, все же применить вспомогательные средства? Тот же Афбазол, Тенотен, Глицин? Что так портит тебе настроение, что курить хочется?
За тебя рада! И у меня все хорошо. Отношение к курению "будто не курила никогда"Lea, Нормально! Курить не хочу! И рада,что бросила!! А ты как?
Я очень сочувствую! Гормонзаместительную терапию получаешь?Ну, как понять, что именно портит мне настроение? Это жизнь, тут невозможно отделить одно от другого. С точки зрения здоровья, резкое потепление привело к тому, что у меня второй день кровь носом идет; а еще приливы замучали: по нескольку раз ночью просыпаюсь.