Сила воли Больше не курю)))

Калинка777, Привет! С 55! На заслуженный отдых от курева!
500x570x0x0x95_f13ee780ee69beb125cd4b4848f89ab9_998499.jpg

Анхен, Спасибо тебе))Ты класс))) Я мелкого крестили)))Моталась как найда))Вот и потерялась))))))))))Не курила))))

Побежала уроки делать))))))))))))жутко припозднились сегодня:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Привет, Калинка777! Видела , какая у Lea новая аватарка?

Lea, дела не очень. Все раздражает. Два месяца, а курить все хочется и хочется. Посещает мысль, что это навсегда.

Lea, дела не очень. Все раздражает. Два месяца, а курить все хочется и хочется. Посещает мысль, что это навсегда.
Очень жаль, что проблемы...может, все же применить вспомогательные средства? Тот же Афбазол, Тенотен, Глицин? Что так портит тебе настроение, что курить хочется?

Очень жаль, что проблемы...может, все же применить вспомогательные средства? Тот же Афбазол, Тенотен, Глицин? Что так портит тебе настроение, что курить хочется?
Ну, как понять, что именно портит мне настроение? Это жизнь, тут невозможно отделить одно от другого. С точки зрения здоровья, резкое потепление привело к тому, что у меня второй день кровь носом идет; а еще приливы замучали: по нескольку раз ночью просыпаюсь.

Lea, Нормально! Курить не хочу! И рада,что бросила!! А ты как?
За тебя рада! И у меня все хорошо. Отношение к курению "будто не курила никогда"
Ну, как понять, что именно портит мне настроение? Это жизнь, тут невозможно отделить одно от другого. С точки зрения здоровья, резкое потепление привело к тому, что у меня второй день кровь носом идет; а еще приливы замучали: по нескольку раз ночью просыпаюсь.
Я очень сочувствую! Гормонзаместительную терапию получаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу