Yulechka
Продвинутый
Супер. Спасибо за ссылку. Очень полезная инфа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер. Спасибо за ссылку. Очень полезная инфа.
Привет! Ну, как ты?Супер. Спасибо за ссылку. Очень полезная инфа.
Привет! Нормально. Не курю. Настроение под ноль. Вообще не работается. Втыкаю в телефон целый день ( уже голова разболелась). Делать ничего не хочется. А, нет...покурить хочется Но не буду.Привет! Ну, как ты?
Начинала бы! Я уверена! Может позже, но начала. А позже хуже. Стаж все больше становится и бросать труднее. Молодец, что не куришь! Держись! Все пройдет, и будешь собой гордится!Привет! Нормально. Не курю. Настроение под ноль. Вообще не работается. Втыкаю в телефон целый день ( уже голова разболелась). Делать ничего не хочется. А, нет...покурить хочется Но не буду.
Злость берет. Бесят жутко эти сигареты и эта зависимость долбаная. Знала бы, что так будет, не начинала бы.
Скоро не захочешь! Перетерпит чуть чуть. И энергии во много раз больше появиться! Я первый раз бросала лет 7 назад, как поперла энергия! И гимнастику делала, дома все блестело! Сейчас труднее бросается. Может стаж большой 25 лет, может качели.Эх, а так начиналось хорошо. Думала, что всё, больше не захочу курить никогда точно. Ахахаха, ахахаха
Буду очень-очень стараться, т.к курить уже сил моральных нет. Так это надоело , кто бы знал. Понимаю, что все пройдет, но не сразу. Конечно, 13 лет курить изо дня в день, а потом бросить. Вот мозг и сопротивляется.Начинала бы! Я уверена! Может позже, но начала. А позже хуже. Стаж все больше становится и бросать труднее. Молодец, что не куришь! Держись! Все пройдет, и будешь собой гордится!
Самый мой максимум, я не курила 21 день!!!! Чувствовала себя тогда жутко, ну и курить очень сильно хотелось. В итоге закурила, и даже голова не закружилась. Был такой кайфСкоро не захочешь! Перетерпит чуть чуть. И энергии во много раз больше появиться! Я первый раз бросала лет 7 назад, как поперла энергия! И гимнастику делала, дома все блестело! Сейчас труднее бросается. Может стаж большой 25 лет, может качели.
У меня 25 лет стажа. И ничего, нормально бросалось. Никаких физических напрягов не было. Но я табекс пила, семечки грызла и на работе никогда не курила целый день. А утром семечки, работа и вечером семечки. Только начались сплошные стрессы. Бабушка умерла, я одна у нее здесь поблизости. И понеслось, похороны, с соседями тёрки, кота пристроить, в квартире разобраться, братьев искать.....Буду очень-очень стараться, т.к курить уже сил моральных нет. Так это надоело , кто бы знал. Понимаю, что все пройдет, но не сразу. Конечно, 13 лет курить изо дня в день, а потом бросить. Вот мозг и сопротивляется.
Хорошо, что есть этот сайт, и этот дневник, куда я могу написать все, что накипело. Ну и конечно же поддержка людей, которые уже прошли через это или проходят. Еще очень взлетка мотивирует меня
А знаешь, как вкусно соленые семечки и кофе!Эх, сейчас бы кофе с сигареткой
Или бутерброд с хорошим маслом, сыром и кофе. Отпад! Я привыкла с кофе курить. А когда бросала, кофе с бутербродами совсем другой вкус!Эх, сейчас бы кофе с сигареткой
Я себе говорю, что нужно учиться переживать стрессы БЕЗ сигареты. Это жизнь. Тут есть и хорошее, и плохое ( но хорошего, конечно, больше)У меня 25 лет стажа. И ничего, нормально бросалось. Никаких физических напрягов не было. Но я табекс пила, семечки грызла и на работе никогда не курила целый день. А утром семечки, работа и вечером семечки. Только начались сплошные стрессы. Бабушка умерла, я одна у нее здесь поблизости. И понеслось, похороны, с соседями тёрки, кота пристроить, в квартире разобраться, братьев искать.....
Значит настрой был не правильный. У меня также. Как я буду жить без сигареты.... Нормально, счастливо! Настраивайся на это! Я сейчас буду настраиваться только так! А ты не вздумай курить! Я как качельщик тебе говорю! Все равно эта идея не уходит. Все время в голове. Жить нормально перестаешь. Только и думаешь, как бросить. А с каждым разом труднее, силы кончаются. Знаешь, как жалею, что сорвалась последний раз.Самый мой максимум, я не курила 21 день!!!! Чувствовала себя тогда жутко, ну и курить очень сильно хотелось. В итоге закурила, и даже голова не закружилась. Был такой кайф
Что это я Нужно перечитать причины отказа от курения и пересмотреть видео
Точно!!!! Как приду домой, сразу бутер с кофе попью Или чаем На работе сейчас, проголодалась, жуть. Еще чуть-чуть и домой!!!Или бутерброд с хорошим маслом, сыром и кофе. Отпад! Я привыкла с кофе курить. А когда бросала, кофе с бутербродами совсем другой вкус!
Это точно!! Нужно покончить с этим раз и навсегда!! И больше никогда не возвращаться!!!Значит настрой был не правильный. У меня также. Как я буду жить без сигареты.... Нормально, счастливо! Настраивайся на это! Я сейчас буду настраиваться только так! А ты не вздумай курить! Я как качельщик тебе говорю! Все равно эта идея не уходит. Все время в голове. Жить нормально перестаешь. Только и думаешь, как бросить. А с каждым разом труднее, силы кончаются. Знаешь, как жалею, что сорвалась последний раз.
Вот, умничка! Я тоже думаю, грабим здоровье, за свои же деньги! У меня отец умирал у меня на глазах от рака лёгких в 45 лет. Мне было 18. Но, я с ним не жила. Приходила к нему. И сейчас думаю, зачем это моим детям? Смотреть на все это, живём ведь вместе. Надо бросать! Чем раньше, тем лучше. Это тебя касается в первую очередь, у тебя стаж не такой большой!Я себе говорю, что нужно учиться переживать стрессы БЕЗ сигареты. Это жизнь. Тут есть и хорошее, и плохое ( но хорошего, конечно, больше)
И нельзя при каждом стрессе закуривать ( пить, употреблять другие вещества). Это все губит нас!!!Делает нас слабее и слабее с каждым разом!!!
В мире есть столько всего действительно интересного и хорошего. Зачем же мы целенаправленно уничтожаем себя своими же руками, и платим за это немалые деньги???!!!
Нужно быть сильнее всего этого. Пусть с нас берут пример другие
Умничка! Я в тебя верю!Это точно!! Нужно покончить с этим раз и навсегда!! И больше никогда не возвращаться!!!
Мне кажется, у меня огромный стаж!!!Вот, умничка! Я тоже думаю, грабим здоровье, за свои же деньги! У меня отец умирал у меня на глазах от рака лёгких в 45 лет. Мне было 18. Но, я с ним не жила. Приходила к нему. И сейчас думаю, зачем это моим детям? Смотреть на все это, живём ведь вместе. Надо бросать! Чем раньше, тем лучше. Это тебя касается в первую очередь, у тебя стаж не такой большой!
Спасибо! Буду покорять Эверест!!!Умничка! Я в тебя верю!