Сила воли Больше не курю!!!

• Автор темы Автор темы Yulechka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Буду покорять Эверест!!!
И нет таких вершин, что взять нельзя ;)
Вот!!! Какие мысли хорошие! У меня аж настроение поднялось! А то тут в последние дни столько срывалось, что у меня настроение на нуле было. Неужели мало кто может? Но нет, полно примеров! И ты будешь моим примером!

Мне кажется, у меня огромный стаж!!!
Для меня сигарета всегда была атрибутом взрослой жизни. И сейчас тоже. Это главная моя проблема. Развеять этот миф у себя в голове не получается.
У меня стаж побольше твоего, я без сигареты себя не помню. Но это наркотик, нам он не нужен! Ты знаешь, я раньше очень активная была. Про таких говорят, шило в попе. А в последнее время прям чувствую, сигарета забирает энергию. Покурила и делать ничего не хочется, делаешь через силу. Бросай сейчас!!!

Мне кажется, у меня огромный стаж!!!
Для меня сигарета всегда была атрибутом взрослой жизни. И сейчас тоже. Это главная моя проблема. Развеять этот миф у себя в голове не получается.
А я вот думаю, говорят имбирь хорошо помогает. Буду в привычных для курения ситуациях жевать его или черный Холс. Стресс буду рвать бумагу.

А я вот думаю, говорят имбирь хорошо помогает. Буду в привычных для курения ситуациях жевать его или черный Холс. Стресс буду рвать бумагу.
Меня настойка валерьянки хорошо успокаивает :)
И чай. Ну на крайний случай вода маленькими глотками:) Имбирь нужно попробовать, интересно :)
Да, про сигарету и активность известно многим. Я в последнее время, когда курила, после сигареты ничего делать не могла. Тупо нужно было прилечь и полежать минут 5. То ли давление, то ли фиг его знает.

Вот!!! Какие мысли хорошие! У меня аж настроение поднялось! А то тут в последние дни столько срывалось, что у меня настроение на нуле было. Неужели мало кто может? Но нет, полно примеров! И ты будешь моим примером!
Никогда ещё не приходилось быть чьим то примером :) ;)

Я себя больше мотивирую, смотря на тебя! Если сорвешься.. хотя я верю такого не будет. Я задумаюсь- мне стоит?
Стоит, стоит. :) Я тебя поддержу в трудную минуту обязательно :kiss:
Я теперь просто обязана НЕ сорваться :)

Я себе говорю, что нужно учиться переживать стрессы БЕЗ сигареты. Это жизнь. Тут есть и хорошее, и плохое ( но хорошего, конечно, больше:))
И нельзя при каждом стрессе закуривать ( пить, употреблять другие вещества). Это все губит нас!!!Делает нас слабее и слабее с каждым разом!!!
В мире есть столько всего действительно интересного и хорошего. Зачем же мы целенаправленно уничтожаем себя своими же руками, и платим за это немалые деньги???!!!
Нужно быть сильнее всего этого. Пусть с нас берут пример другие :)
Может сейчас ты не поверишь, но стрессы на самом деле гораздо лучше переживаются БЕЗ сигареты. Состояние спокойствия и способность со стороны взглянуть на ситуацию появится. Появится достаточно скоро. Может через пару месяцев, может через тройку. Что самое интересное, то ты сможешь не просто нервничать, а выискивать в ситуации разные полезные или хотя бы познавательные для себя вещи. Меняется восприятие самого этого стресса. Как-то так.

Точно! Теперь пока за двоих не куришь!
Тут бы за одного постараться не сорваться :rofl:
Шучу. Сегодня я в гармонии с собой:balanced: И все благодаря тебе.
Если бы закурила, то очень сильно бы жалела. Но теперь все ок. Вперёд к Евересту. :running:

Может сейчас ты не поверишь, но стрессы на самом деле гораздо лучше переживаются БЕЗ сигареты. Состояние спокойствия и способность со стороны взглянуть на ситуацию появится. Появится достаточно скоро. Может через пару месяцев, может через тройку. Что самое интересное, то ты сможешь не просто нервничать, а выискивать в ситуации разные полезные или хотя бы познавательные для себя вещи. Меняется восприятие самого этого стресса. Как-то так.
Очень хочется научиться спокойно реагировать на происходящее. Поскорее бы уже, а то мозг сразу мысли о сигарете выдает. :) Очень интересно не поддаваться ему. Такая своеобразная игра " Кто кого? "

Тут бы за одного постараться не сорваться :rofl:
Шучу. Сегодня я в гармонии с собой:balanced: И все благодаря тебе.
Если бы закурила, то очень сильно бы жалела. Но теперь все ок. Вперёд к Евересту. :running:
Привет! Я рада! Горжусь тобой! В июле буду ждать тебя у себя в дневнике, будешь мне советовать и поддерживать!

Очень хочется научиться спокойно реагировать на происходящее. Поскорее бы уже, а то мозг сразу мысли о сигарете выдает. :) Очень интересно не поддаваться ему. Такая своеобразная игра " Кто кого? "
У меня проблема ещё больше. Я вообще, хоть курю, хоть не курю не могу спокойно не на что реагировать. Я все принимаю близко к сердцу. Мне ещё труднее будет бросать. Я импульсивная очень. Бросала когда, психанула, сразу за сигарету... Нет, чтобы Сос нажать или подумать пару минут. Но буду надеяться, что брошу. Мне это надо! Я ж воспитатель! Представляешь, сколько у меня времени утром уходит, чтобы запах убрать, и все равно его не убрать до конца, мне кажется.

Привет! Я рада! Горжусь тобой! В июле буду ждать тебя у себя в дневнике, будешь мне советовать и поддерживать!
Спасибо! Обязательно там буду!!!! Настраивайся. Самое главное - это наши мысли и желания. Нужно мыслить позитивно и ни в коем случае не вгонять себя в депрессию. Физические муки пройдут, какими бы тяжёлыми они ни были, а вот со своим сознанием придется очень долго работать.

У меня проблема ещё больше. Я вообще, хоть курю, хоть не курю не могу спокойно не на что реагировать. Я все принимаю близко к сердцу. Мне ещё труднее будет бросать. Я импульсивная очень. Бросала когда, психанула, сразу за сигарету... Нет, чтобы Сос нажать или подумать пару минут. Но буду надеяться, что брошу. Мне это надо! Я ж воспитатель! Представляешь, сколько у меня времени утром уходит, чтобы запах убрать, и все равно его не убрать до конца, мне кажется.
Я тоже импульсивная. Я тоже всё принимаю близко к сердцу. Чуть что, сразу в слёзы :)
Вот, учусь жить по новому. А что ещё остаётся ;)

Мы не просто бросаем курить, мы меняем свою жизнь, учимся жить по другому. И важно это осознать.

Спасибо! Обязательно там буду!!!! Настраивайся. Самое главное - это наши мысли и желания. Нужно мыслить позитивно и ни в коем случае не вгонять себя в депрессию. Физические муки пройдут, какими бы тяжёлыми они ни были, а вот со своим сознанием придется очень долго работать.
У меня физических мук никогда не было. У меня сразу плохое настроение и депрессия. И мысли: как я буду жить без сигарет. Теперь мне кажется, я созрела, начиталась дневников, советов и поняла, да не даёт эта сигарета ничего!!!! Только сами убиваем себя за свои же деньги. Плюс у меня же стаж большой, так я поняла одну вещь, сигарета забирает у меня энергию. На работе не курю, горы свернуть могу, иду домой строю планы, пришла покурила, и все сил нет не на что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу