Yulechka
Продвинутый
Эээ, я норм выгляжу, разве по авке не видноИли Вы типа намякиваете что девушки плохо выглядят в столь юном возрасте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, я норм выгляжу, разве по авке не видноИли Вы типа намякиваете что девушки плохо выглядят в столь юном возрасте?
Именно так -практически моментальный. Нет проблем скорее всего, кожа курильщика еще не начала явно выражаться, потому через несколько неделек румянец обеспечен а морщинки, которые, например, у меня разглаживались (реально так и было) у нее еще не проявились явно. У курящих подруг они будут все более и более выражены, пока разница не станет видна настолько сильно, что, возможно, будут думать про разный возрастДа ладно... какой такой моментальный?
Наверное это не так, но курящие люди и старше выглядят и меньше живут - как будто на ускоренной
Т.е. это не из-за пульса на никотине, а из-за дыма?Исключительно за счет отказа от курения.
. Нет проблем скорее всего, кожа курильщика еще не начала явно выражаться, потому через несколько неделек румянец обеспечен а морщинки, которые, например, у меня разглаживались (реально так и было) у нее еще не проявились явно. У курящих подруг они будут все более и более выражены, пока разница не станет видна настолько сильно, что, возможно, будут думать про разный возраст
Это точно!!!если даже на аватарке видно, что у Юли с внешностью все ОК в этом возрасте
Т.е. это не из-за пульса на никотине, а из-за дыма
Иногда вижу женщин с сигаретой очень-очень сморщенных, как будто усохли. И смешно, и грустно становится.
Я про возраст не спрашивала, но надеюсь, что нетВашего возраста?
Бег - не постоянная нагрузка, а час в день, а на никотине пульс целый день повышен
Вас так интересно читать
Но мне кажется, что в этом случае играет роль привычка.
Я так вообще зимой бегал раз - два в неделю по полтора часа. Правда пульс после бега весь вечер повышен. Интересно почему? Состояние же покоя
Привет! Молодец, что пришла на форум! У тебя всё получится, обязательно. Не сомневайся в себе! А здесь все поддержат и помогут если что. Удачи!Не понимаю, что мне все эти годы мешало бросить...это же так просто...брать и не курить Но курящие друзья, все эти " милые сердцу" ритуалы курения. Стресс - сигарета, радость - сигарета, печаль - сигарета...блин, как же это все надоело уже. И самое обидное, что никто в меня не верит Даже я сама уже. Иногда кажется, что я застряла навсегда в этой никотиновой ловушке...