Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ура, ура!!! Не курить - это крутоПосмотреть вложение 635864
Поздравляю с неделькой!)
Спасибо! Кажется, что уже год прошелПоздравляю с недельку! Молодец!
Самый главный приз при отказе от сиг в другом))25 причин отказа от курения!!!
- Вы проживете дольше
- Здоровье будет лучше.
- Существенно снизится риск тяжелых хронических заболеваний, вызванных потреблением табака.
- Вам гораздо легче дышать, легкие сильнее и чище.
- Исчезнет «кашель курильщика».
- От вас больше не разит табаком, а зубы белее и крепче.
- Ваши волосы гораздо более здоровы и лучше пахнут.
- Ваша одежда больше не прокурена.
- Кончики ваших пальцев больше не пахнут табаком и не желтеют.
- Вы не стареете так быстро, как курильщики.
- Ваша кожа выглядит свежее.
- У вас больше энергии и сил.
- Вы можете бежать или заниматься спортом быстрее и дольше.
- У вас остается больше денег, ведь если курить в день по пачке сигарет, которая стоит 3 евро, в год на курение уходит 1095 евро.
- Еда гораздо вкуснее. У вас заметно улучшилось обоняние.
- У вас больше времени.
- Сейчас проще бросить, чем потом.
- Вы больше не вредите своему и чужому здоровью. Рядом с вами приятнее находиться.
- Вы можете найти новых друзей из числа некурящих.
- Вам больше не нужно беспокоитьяс, где бы взять сигарет.
- Вы служите примером для других.
- Вы лучше спите.
- Вам больше не нужно скрывать свое курение от родителей и близких.
- Вы можете быть более уверены в том, что оставите здоровое потомство.
- Ваш мозг работает быстрее, а концентрация лучше.
Да, все верно сказано. Мотивирует на 100 %.Самый главный приз при отказе от сиг в другом))
Он заключается в том, что ты осознаешь, что решила сложную задачу. Не все ее могут решить, а ты смогла. Значит, ты не как все, ты особенная. Значит, ты сможешь решить любые другие сложные задачи - у тебя на них хватит и сил, и воли. И вотэ тот скачек самоуважения ты никогда не купишь ни за какие деньги.
Это и есть главный приз)))
Привет! Не настраивайся сразу на плохое! Вечером, может и не вспомнишь про сигарету. Вспоминай, зачем бросала. Опять вернёшься к началу и опять будешь бросать! Потерпи чуть чуть. Купи вкусненького чего-нибудь! Ты сможешь, ты сильная!!!С каждым днём все сложнее и сложнее себя сдерживать. Очень сильно хочется курить. Почему так происходит? Ведь наоборот, должно хотеться меньше. Я должна забывать о сигаретах или хотя бы не думать о них 24 часа в сутки.
Сегодня чуть не купила пачку, но сдержалась. Единственное, что остановило - это...команда взлетки Да, да. Я побоялась подвести команду и сказала себе: " Когда закончится взлетка, тогда и покуришь. Чуть-чуть осталось, 23 дня всего лишь"
С этой мыслью и добралась до работы. Тут легче, тут я не курю.
Очень боюсь вечера. Боюсь сорваться.
молись с утраЭйфория первых дней проходит.
Строю планы на вечер. Попытаюсь себя занять чем нибудьПривет! Не настраивайся сразу на плохое! Вечером, может и не вспомнишь про сигарету. Вспоминай, зачем бросала. Опять вернёшься к началу и опять будешь бросать! Потерпи чуть чуть. Купи вкусненького чего-нибудь! Ты сможешь, ты сильная!!!
Спасибо за поддержку.молись с утра
Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе