Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто за железным занавесом![]()
. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильникеКак будто за железным занавесом![]()
. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильнике
. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильникене понимаю сарказма ....Беременность, совесть, свой врач. Какие мы крутые![]()
Диана почему мы не воспользовались табэксом ? Разве мучится лучше ?привет всем! я уже не могу.. с утра было хорошо , а ближе к вечеру началось.. очень хочется курить...просто кошмар. Много ем второй день.... это кажется помогает.. Но я держусь пока..
Берем шариковую ручку , раскручиваем, суем в рот и "курим".привет всем! я уже не могу.. с утра было хорошо , а ближе к вечеру началось.. очень хочется курить...просто кошмар. Много ем второй день.... это кажется помогает.. Но я держусь пока..
Я не знала про него. Я вообще думала, что легко брошу..Диана почему мы не воспользовались табэксом ? Разве мучится лучше ?

В душ и спать !И еще я сейчас одна дома. Муж на работе, и я обычно вечером заваривала кофе и сигарету..... привычка видимо..
Берем шариковую ручку , раскручиваем, суем в рот и "курим".

хорошо попробую. спасибо всем