Сила воли больше не могу курить!

И не надо))) напиши больше информации о себе)) раньше пробовала бросить?

Как будто за железным занавесом :eek:

:thumbsup::thumbsup:точно... за занавесом. Решила бросить курить.. на этот раз окончательно. Были попытки и до этого . Но сорвалась... срывы были через год или даже 2 года от стресса ...сейчас жалею конечно. К тому же я планирую беременность и совесть просто мне не позволяет приходить на прием к своему врачу , которая хочет помочь мне и вонять сигаретами.....это уже за гранью добра и зла .Бросила 31.10.2016 , первый день спокойно, но то, что было сегодня вечером это кошмар.......:autodafe:. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильнике:thumbsup:

:thumbsup::thumbsup:точно... за занавесом. Решила бросить курить.. на этот раз окончательно. Были попытки и до этого . Но сорвалась... срывы были через год или даже 2 года от стресса ...сейчас жалею конечно. К тому же я планирую беременность и совесть просто мне не позволяет приходить на прием к своему врачу , которая хочет помочь мне и вонять сигаретами.....это уже за гранью добра и зла .Бросила 31.10.2016 , первый день спокойно, но то, что было сегодня вечером это кошмар.......:autodafe:. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильнике:thumbsup:

точно... за занавесом. Решила бросить курить.. на этот раз окончательно. Были попытки и до этого . Но сорвалась... срывы были через год или даже 2 года от стресса ...сейчас жалею конечно. К тому же я планирую беременность и совесть просто мне не позволяет приходить на прием к своему врачу , которая хочет помочь мне и вонять сигаретами.....это уже за гранью добра и зла .Бросила 31.10.2016 , первый день спокойно, но то, что было сегодня вечером это кошмар.......:autodafe:. Очень сильно хотелось курить..я только сейчас успокоилась .. выпила чай с мятой и съела все что было в холодильнике:thumbsup:

Беременность, совесть, свой врач. Какие мы крутые:thumbsup:

Диана Спб, Поздравляю!

day00201.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Диана, привет!
Рассказывай как себя чувствуешь?

привет всем! я уже не могу.. с утра было хорошо , а ближе к вечеру началось.. очень хочется курить...просто кошмар. Много ем второй день.... это кажется помогает.. Но я держусь пока..

И еще я сейчас одна дома. Муж на работе, и я обычно вечером заваривала кофе и сигарету..... привычка видимо..

привет всем! я уже не могу.. с утра было хорошо , а ближе к вечеру началось.. очень хочется курить...просто кошмар. Много ем второй день.... это кажется помогает.. Но я держусь пока..
Диана почему мы не воспользовались табэксом ? Разве мучится лучше ?

Берем шариковую ручку , раскручиваем, суем в рот и "курим".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу