Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Слава Богу, она родилась здоровой. Но ведь все могло бы быть по-другому.

Меня эта дурацкая статья просто вывела из себя! Хочется стукнуть по голове всех тех, кто пишет эту чушь! Возможно, конечно же, что это происки табачников... Но я ведь видела таких мамочек, они просто не соображают, что дитя - это дар. А потом так много в инете и по телевидению рассказов о том, что очередной ребенок заболел страшной болезнью, на которую нужны деньги и эти же горе-родители потом продают все, чтобы вылечить... Но это все потом, когда ребенок болеет, а почему они не задумываются об этом раньше? Почему потом, задавая себе вопросы: "за что? откуда взялась болезнь?", никто не думает даже о том, что это в основном не гены, не наследственность и не радиация...Я никогда не верила в существование таких девушек. И до сих пор считаю, что все, что написано в теме "Беременность и сигареты" на форуме "Девичья курилка" - это какой-то фарс или промыслы ребят из табачной компании. В любом случае, у меня волосы встали дыбом от того, что я прочла в этом обсуждении. Даже будучи курильщицей я относилась ровно так же как и сейчас - строго отрицательно - к дымящим будущим мамам.
Неудивительно теперь, что у нас в стране - столько гопоты и ущербных людей.
Короче, я так зла, что у меня теперь не только все накаты попроходили, а еще ко всему прочему опять на себя разозлилась, что раньше курить не бросила.![]()
так обидно! Кажется, что не сдалось мне вообще это бросание, печально так..
держись! все будет пучком!

обидно терять свои любимые вещи, но все же - это просто вещи, да.