Больше никакого рок-н-ролла

• Автор темы Автор темы Teqkilla
  • Дата начала Дата начала
Teqkilla, держись. Я сам курить хочу..Уже и ел несколько раз, и воды напился... Вот держусь...Потому что курить - это вообще тупость и ужасное состояние здоровья ежедневно(((

Teqkilla, прочитала, у меня очень похожая ситуация. В детстве не могла смотреть на курящих женщин, даже пыталась очень громко возмущаться в их присутствии (лет в 12). А потом...куда все делось? И так, в дыму, прошло почти 20 лет. И все эти 20 лет я собиралась, бросала, начинала и при этом себя тихо ненавидела. Тебе это надо? Ты его отправила, вот он уже ушел в указанном направлении ;)

Я никогда не верила в существование таких девушек. И до сих пор считаю, что все, что написано в теме "Беременность и сигареты" на форуме "Девичья курилка" - это какой-то фарс или промыслы ребят из табачной компании. В любом случае, у меня волосы встали дыбом от того, что я прочла в этом обсуждении. Даже будучи курильщицей я относилась ровно так же как и сейчас - строго отрицательно - к дымящим будущим мамам.
Неудивительно теперь, что у нас в стране - столько гопоты и ущербных людей.
Короче, я так зла, что у меня теперь не только все накаты попроходили, а еще ко всему прочему опять на себя разозлилась, что раньше курить не бросила.:devil:

Туда же отнесем и детские сигареты, направленные на девочек 12-13 лет. Да, есть и такое. И вообще очень много чего интересного. А разгадка одна: деньги текут рекой. Это даже сверхприбылями назвать нельзя - это гораздо больше.

Да, вот такое точно мотивирует! Просто девочка, которая это написала, вряд ли знает, что такое дети курильщиц и сколько с ними проблем может быть. Я сама, каюсь, когда была молодая и беременная первой дочкой-покуривала иногда. Но при этом всегда испытывала чувство вины, и до сих пор мне стыдно:banghead:. Слава Богу, она родилась здоровой. Но ведь все могло бы быть по-другому.:(

Renegade, да, я слышала тоже что-то похожее. Типа, фруктовые ароматы и яркая упаковка.

Irusik1706, ты знаешь, я посмотрела на даты ответов - судя по всему, беременные мамы с того форума должны были уже родить, но я не увидела ни одного торжествующего ответа, свидетельствующего, что они реально оказались правы и родили здоровых детей. А узнать исход было бы любопытно.

Teqkilla, а ты думаешь, что там есть хотя бы один реальный человек?

Teqkilla, у меня есть родственница, она троих детей родила буквально с сигаретой в зубах. И кормила с сигаретой. Ужасное зрелище. Последнюю родила в 42 года. Дети вроде бы здоровые, но никто не знает, что будет дальше.
Ведь жизнь это не только детский возраст. И какие у них будут дети.
Мы-то ведь точно знаем, что уж точно от сигарет ничего хорошего. Здоровья, во всяком случае.
Да, я кстати подумываю про третьего ребенка, так что курить точно не буду. Успехов и побольше таких ссылок, заставляет задуматься.

Renegade, думаю, что очень много таких "реальных", к сожалению:(

Irusik1706, более чем уверен, что 80% населения таких ресурсов это сами создатели ресурсов. Остальные 20%...чтож, умными людьми язык не поворачивается их назвать.

Renegade, кстати, хотела попросить тебя скинуть ссылки, о которых прочла в твоем дневнике - на австралийские антитабачные сайты, ты там их хвалил и говорил, что инфы много полезной. И ссылку на тест, если помнишь :p

Teqkilla, О, я рад, что мой дневник кому-то пригождается!:oops::) Сейчас найду, они у меня где-то записаны.

Я никогда не верила в существование таких девушек. И до сих пор считаю, что все, что написано в теме "Беременность и сигареты" на форуме "Девичья курилка" - это какой-то фарс или промыслы ребят из табачной компании. В любом случае, у меня волосы встали дыбом от того, что я прочла в этом обсуждении. Даже будучи курильщицей я относилась ровно так же как и сейчас - строго отрицательно - к дымящим будущим мамам.
Неудивительно теперь, что у нас в стране - столько гопоты и ущербных людей.
Короче, я так зла, что у меня теперь не только все накаты попроходили, а еще ко всему прочему опять на себя разозлилась, что раньше курить не бросила.:devil:
Меня эта дурацкая статья просто вывела из себя! Хочется стукнуть по голове всех тех, кто пишет эту чушь! Возможно, конечно же, что это происки табачников... Но я ведь видела таких мамочек, они просто не соображают, что дитя - это дар. А потом так много в инете и по телевидению рассказов о том, что очередной ребенок заболел страшной болезнью, на которую нужны деньги и эти же горе-родители потом продают все, чтобы вылечить... Но это все потом, когда ребенок болеет, а почему они не задумываются об этом раньше? Почему потом, задавая себе вопросы: "за что? откуда взялась болезнь?", никто не думает даже о том, что это в основном не гены, не наследственность и не радиация...

Валентинка, видео обязательно посмотрю скоро! Но так-то эти дамы конечно - полный абзац.

Ребята, накатило беспощадно. Сидим с мужчиной моим, смотрим фильм, пиво пьем - классический вечер субботы. И тут кааак накатит! До сих пор отойти не могу :( так обидно! Кажется, что не сдалось мне вообще это бросание, печально так..
Наверное, завтра придется начать свой день с освежающего похода в спортзал - там я очень довольна тем, что бросила. А на данный момент даже и не знаю, куда себя деть..

Teqkilla, так, спокойно. Главное правило: просто выждать время. Это обычная ломка. Она проходит. Просто потерпи немного. Обязательно пройдет, поверь мне. Все будет хорошо!

Ребята, спасибо, вы меня опять спасаете. Ломка прошла, она позади, но сегодня у меня случилось что-то, что меня расстроило нещадно. Сегодня я где-то на улице потеряла (или с меня его ловко сняли?) браслет Tiffany & Co. Я очень люблю эту марку, а тот самый браслет был моим любимым. Короче говоря, час назад с моей руки сняли две тысячи долларов и мое хорошее настроение. Я искала браслет везде, повторила маршрут своего передвижения за весь день, весь дом вверх дном перевернула, хотя сама уверена, что он сейчас совсем не здесь :(
Были опять мысли, что вот он - момент для покурить. Мол, пора пожалеть себя, пошло все к черту, посижу на балконе, погрущу, затягиваясь дымом. Потом поняла, что никак мне сигарета не поможет в поисках браслетика, поэтому я заказала себе две пиццы, скачала 7 сезон сериала "How I met your mother", и теперь пойду улягусь в своей мягкой кровати и буду так отвлекаться.
Но не курить. нет-нет..

• Лайк
Реакции: Rass
Давай Текила, у меня стаж курение более менее, как у тебя...
Жалко браслет, конечно. Я именно поэтому дорогие вещи из принципа не беру (типа смартфоны, часы), чтобы таких вот ситуаций избегать. Да и денег жалко :D
Молодец, что удержалась... +1

Teqkilla, Жаль конечно((( я бы по складу характера успокоил себя тем, что это судьба меня проверяет на выдержку и преподносит вот такие неприятные "сюрпризы", так что нужно держаться. Во-вторых пришел бы к выводу, что браслет это посто вещь, а здоровья я все равно, тем что бросил, приобрел больше, чем на 2 тыс. баков. Не расстраивайся! Жаль конечно, но все бывает. Будет еще много браслетов и других отличных вещей!

Timofey, а я очень много теряла ценных вещей, например, телефон у меня уже давно ни один более полугода не держится, золотые серьги, кошельки, ключи, кольца. в общем, все, что только можно. меня это особо никогда не расстраивает, но тут просто так обидно стало, что мой браслет найдет какая-нибудь неотесанная хабалка и будет его носить, даже не понимая, что она носит.
ну, это, наверное, женские заклины уже :) обидно терять свои любимые вещи, но все же - это просто вещи, да.

Тимур83, меня мой молодой человек так успокоил примерно :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу