Больше никакого рок-н-ролла

• Автор темы Автор темы Teqkilla
  • Дата начала Дата начала
Teqkilla, конечно, обидно терять дорогие украшения. Но у тебя будут еще и подороже.;) Не расстраивайся сильно!;)

Тимур83, привет! да ничего вроде. браслет не вернуть, и я с этим смирилась уже :spin:
курить нет желания, пойду сейчас в спортзал заниматься, мне хоть и нечего сбрасывать особо так, но тренировки я люблю, они очень отвлекают и помогают :cool:

Teqkilla, Накаты бывают, но в целом держусь! Хочу чтоб уже побыстрее ощутимые сроки были!)

Тимур83, мне кажется, никакой срок не будет по его достижению казаться "ощутимым", все равно останется сожаление, что все те годы, что мы осознанно подрывали свое здоровье, не вернуть уже.

это была минутка уныли :skip:

Тимур83, мне кажется, никакой срок не будет по его достижению казаться "ощутимым", все равно останется сожаление, что все те годы, что мы осознанно подрывали свое здоровье, не вернуть уже.

это была минутка уныли :skip:
Должно быть не сожаление, а наоборот радость, что мозг осознал о вреде и ты с этим справишься и годы жизни начнут прибавляться!

WhiteRABBIT, Ну на самом деле тут и радуются все! Все на позитиве. Еще бы!

Привет всем.
Не курю уже тринадцать дней. Я все жду какой-то даты - большой такой круглой даты, когда смогу с гордостью сказать "не курю уже ... дней/месяцев/лет!". Мне кажется, у каждого человека есть желание достичь какого-то "серьезного" срока в чем-либо. Для меня первой такой датой станет 21 день без сигарет, потому что, как сейчас активно доказывают во всякого рода статьях, за 21 день исчезает привычка в устоявшемся ее понимании. Изменяется поведение, перестраиваются наши условные рефлексы, реакция. Короче, формируется иная модель поведения - без этой самой привычки уже. Ну это уже скоро, через недельку можно отмечать :rolleyes:

А вторая - год.
ГОД! Я не курю уже год! Эх, классно звучит.

А тринадцать дней - это так.. детский лепет :p

Привет, так тебе совсем немного осталось :) и будет твоя первая "круглая" дата, самое главное чтоб таких дат было как можно больше!

Teqkilla, первые дни это куда больше чем год, лично я ценю их гораздо больше чем последующие месяцы, потому что именно их некоторые люди не смогут перешагнуть никогда! удержаться в последствии гораздо проще чем преодолеть себя на первых порах, измениться!

Teqkilla, Да. Первые дни самые тяжелые. И 13 дней это не детский лепет, это уже весомо! У меня круглые даты будут: 14 дней, месяц, 4 месяца (потому что в прошлый раз бросал на 4 месяца), полгода, год и 16 лет (ровно столько, сколько и курил)

Teqkilla, ты молодец! На счет браслета - обидно, конечно же, но говорят, что если где-то теряешь, в другом месте находишь гораздо больше! Хорошо, что не сорвалась! Надеюсь, ты обретешь гораздо больше, не говорю сейчас о здоровье или положительных последствиях бросания... Просто, судьба подарит тебе что-то, что гораздо дороже и приятнее! ;)

tEOlN_rXmi8.jpg

Привет всем! Немного вчерашней спортивной меня на фото выше.
Кстати, круто позанималась - сил все-таки заметно прибавилось и выносливости.
О сигаретах - никаких мыслей, и меня это полностью устраивает.

Вот и мои две недели наступили, так что пойду проситься о переводе в другой раздел :cool:

Умница!!! И фигура обалденная! Так держать! :)

Поздравляю с 2 неделями! Так держать!:)

Geny, ой, спасибо большое :oops:

Renegade, спасибо :cool:

Вот что могу сказать по прошествии этих дней. Не все так безоблачно было вчера, точнее, совсем даже наоборот. Сидели мы с друзьями в английском пабе, мы делаем так очень часто - пару раз в неделю так точно, ну и как конечно заранее стало понятно - все, кроме меня курят. Сначала меня доставали вопросами, заданными вроде бы из лучших побуждений - а я тебе не помешаю, если закурю? может, мне дымить в сторону? а тебе не хочется? и бла-бла-бла в таком духе. Все ок, я просто попросила не акцентировать внимание на моем отказе от курения, но на самом деле ровно после этих вопросов никотиновый монстр проснулся. Мне принесли замечательный бифштекс с яйцом и картошкой, в моем бокале - английский вкуснейший стаут, рядом - мои близкие друзья, казалось бы, чего тебе еще надо? а мне не хватает одного - сигареты и закурить, пускать вверх смачные клубы дыма. на самом деле, это мой самый сильный накат. И самый продолжительный.
В том пабе я так и не закурила - это была моя маленькая победа, потому как там сидела вторая моя подруга (про первую я писала пару недель назад выше), при которой ну невозможно не закурить - так вкусно она курит. Ура, в этом раунде я победила. Ребята поехали в следующий бар, а мы с моим мужчиной отправились домой.
На самом деле, как только мы зашли в дом, я поняла, что сейчас буду делать. Иначе, я ни за что не избавлюсь от этой напасти, так я считаю и сейчас.
Я повернулась к моему мужчине и попросила дать мне сигарету. Он несколько секунд смотрел на меня в упор и сказал, что, мол, ну ты же сейчас опять затянешься в эту трясину, зачем оно тебе надо? Я была уверена в обратном - только это нужно было доказать моему мозгу последний и бесповоротный раз. И я ее подожгла. Сделала две затяжки и.. смяла в пепельнице, улыбаясь.
Вот теперь все, теперь по-видимому меня ничего уже не достанет - никакой накат. Я доказала сама себе, спустя время (для меня - продолжительное) без сигарет, что она ничего мне не дает, и это просто пускание дыма. Накат прошел моментально и будто пропала пустота, которую надо было непременно придумать, чем заполнить.
Война выиграна, победа за мной.

Ну ты блин даешь, не рискуй больше!

Teqkilla, Опасненько... Хотя я че то такое у Жданова слышал. Мол если алкоголик похмеляется 50 гр, то и курильщику достаточно двух затяжек, чтобы удовлетворить потребность, и не нужно курить всю сигарету...
В общем, раз это было нужно тебе, то хорошо! А так будь осторожна)
Я вон 4 августа не в затяг курил, так мозг по любому воспринял как срыв.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу