Заброшенный Больше никогда!!!

Какие методы выбираете Вы?

• Бросаю сам

Голосов: 3 60,0%
  • Бросаю с помощью докторов

Голосов: 0 0,0%
  • бросаю с помощью лекарственных средств

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5
Реакции
1
Лет курения
17
Не курю с
15.01.2012
Не курю уже 4дня! Для меня это событие! Начну с того, что проснувшись как то утром (при возрасте без месяца 30) ощутил онемение ног, перепугался ужасно!!!Через, буквально, час уже лежал на кушетке, весь перемотанный проводами и делал замер кардиограммы. После расшифровки кардиолог был со мной предельно откровенен- либо курю и в очень ближайшем будущем мои конечности сократятся минимум на одну, либо прям сразу, резко, мгновенно, в ту же минуту - надо бросить курить...
Не могу сказать что был расстроен, подавлен - нет, мне именно так и хотелось закончить карьеру курильщика!Когда в один прекрасный момент, тебя поставят перед фактом и ты естественно, не раздумывая выберешь...
Ничего такого не было, я как курил, так вышел из клиники и закурил снова... Больным на голову меня назвать трудно, но тем не менее стимулирование ампутацией мне не помогло!
Я залез в сеть, книги отмел сразу-читали знаем, кто-то состояние сделал на типа "гипнозе", а 180000 страждущих лишились еще одной надежды. Далее шли курсы, общие группы, отдельные занятия- даже возврат денег, в случае если эффект не будет достигнут...А он не сможет быть достигнут ввиду того, что желание у меня есть(в принципе), а страх "ломки" въелся в мой мозг так, что клещами не вынешь.
Выбрал я одно средство (не буду сеять рекламу) которое блокирует потребление никотина, т.е. снимает раздрожение (ну в какой-то степени) и вызывает рвотный позыв при затяжки сигаретой. В моем случае оказалось это эффективнее всего. Единственное, при употреблении алкоголя оно не действует!(проверено!случайно!)
В принципе уже четвертый день когда я 100% не курю - мне кажется начало я уже хорошее положил!Буду писать и дальше о своих ощущениях, если поможет буду советовать друзьям.

Офигеть. До чего нам мозги задурманили. Ведь все это ложь - и про удовольствие от сигарет, и про ломки. Однако ТАК хочется верить ради любимой сосочки, что даже на ампутацию ноги согласен. Жесть.
И все-таки ты здесь. Значит, жить будешь.
Привет :wavespin:

Мишаня, привет! Добро пожаловать!

колись что за способ, что б вырвало)))))))))))) заинтриговал))))
Вы уже не первый (да и не последний) человек который говорит про ломку! Нет ее – так что не пугайтесь)))) Будет дискомфортно – моментами! И все)))))

Выбрал я одно средство (не буду сеять рекламу) которое блокирует потребление никотина, т.е. снимает раздрожение (ну в какой-то степени)
Здраствуйте! Не устану- это повторять, но Мы родились не курящими:)Значит всё остальное - это приобретённое, а это значит Мы можем без этого спокойно жить:)Просто нашему организму надо это вспомнить:)

Мишаня, привет! Добро пожаловать!

колись что за способ, что б вырвало)))))))))))) заинтриговал))))
Вы уже не первый (да и не последний) человек который говорит про ломку! Нет ее – так что не пугайтесь)))) Будет дискомфортно – моментами! И все)))))
Два года назад 1января, проснулся, вышел на лестничную клетку, достал сигарету-сломал ее и вернулся домой с мыслью,что больше никогда не возьму сигарету!( в этот день я бросил курить, а друг мой -пить))) Шло все в принципе нормально, но день на третий я начал задыхаться, такое ощущение что началась астма, которой никогда не было! Как то попробовал закурить, пару затяжечек, совсем чуть-чуть - все симптомы сразу пропали! Промучился я значить аж 1.5 месяца, переламывал себя, переламывал, но...
Вот по прошествии двух лет решил вернуться к отказу! Но в этот раз лучше, то ли средство, то ли я начал другую марку сигарет курить, даж не знаю...

Здраствуйте! Не устану- это повторять, но Мы родились не курящими:)Значит всё остальное - это приобретённое, а это значит Мы можем без этого спокойно жить:)Просто нашему организму надо это вспомнить:)
С телефоном в руке мы тож не рождались, а вы попробуйте сейчас без сотового:(!?Но в целом я согласен;)

С телефоном в руке мы тож не рождались, а вы попробуйте сейчас без сотового:(!?Но в целом я согласен;)
Есчё без нета, телека, алкоголя, агресии;)Зато с тягой выживания и познания мира:)Причём всех его сторон, как плохих(травление себя), так и хороших(типа спасителей мира, а тебе за это в морду):DВообщем в основном учимся на своих - же ошибках!

Просто нашему организму надо это вспомнить:)
В общую копилку борьбы с табаком!!! :)
Мишаня, бросай. Бросай окончательно и бесповоротно. Это говорю тебе я, человек у которого стаж курения больше чем тебе лет :)
Ведь было дело, бросал в своё время и не раз, но закуривал по новой, ДУРРАК!!!
Так что, вперёд, Мишаня, и с песнями...

Шло все в принципе нормально, но день на третий я начал задыхаться, такое ощущение что началась астма, которой никогда не было! Как то попробовал закурить, пару затяжечек, совсем чуть-чуть - все симптомы сразу пропали! Промучился я значить аж 1.5 месяца, переламывал себя, переламывал, но...
...

Вообще это больше похоже на психосоматику…. нет - астмы, хотя симптомы как у нее… и чем снимали приступы?

Вообще это больше похоже на психосоматику…. нет - астмы, хотя симптомы как у нее… и чем снимали приступы?
Вот как раз не знал чем снять это удушение, хотелось какой нибудь ингалятор, но врачи пожимали плечиками, а сейчас все по другому протекает, может правда- нервничал больше?!

Вот как раз не знал чем снять это удушение, хотелось какой нибудь ингалятор, но врачи пожимали плечиками, а сейчас все по другому протекает, может правда- нервничал больше?!
скорее всего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу