Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каждым днем становится лучше .Привет хозяйке! Зашла поговорить. Говорить чёт больше не с кем оказалось.. подруге некогда, вся где-то здесь зависла.. лежу в больнице, соответственно не одна в палате.. перевели вчера бабушку к нам одну из другого отделения.. вчера она говорила, что все сама делала в том отделении, и так не болело ничего, с 12 ночи резко все изменилось.. тоже мне Золушкина сказка... Понимаю, что это я придираюсь.. второй день совсем без сигарет.. в отделении валерианки даже нет.. понимаю, что полно мужчин курящих ходит, могу ведь и стрельнуть раз.. врождённая стеснительность пока ещё мешает... Ну вот и поговорила... Легче пока не стало, но хотя бы и это...
Ксюша, привет. Можно к тебе в гости? )Ну здравствуй, любимый! Пришла .. долго ждал? Не кажешь,,, промолчишь как всегда... А мне ведь и поговорить больше не с кем... Именно о том что гнетет, тревожит, давит...
Пошла на улицу.. постояла.. подумала.. нужна ли она мне, одна единственная затяжка?.. решила,,, пока не нужна..
Вижу ли я реальную поддержку в течение этих дней, что на форуме?... Не понимаю как это происходит... Понимаю одно... Надо оно мне, или не надо...Надо однозначно!!! Тяжело! Вот кто бы не говорил справишься,,, капец как тяжко... Хочу курить постоянно! Наконец я это сказала! Да, мне очень, прям очень-очень тяжело.. у меня, все-таки нет стимула... Мне недостаточно того, что сын желает видеть меня некурящей,,, нуженьеще дополнительный стимул,,, его не могу найти очень давно...