Сила воли Бросаю никотин в любых видах

• Автор темы Автор темы Denis_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Фев 2026
Способ отказа
Форум некурим
Может они скоро начнут брать с тебя пример!;)

Всем привет, ровно 7 суток без никотина, ура

По ощущениям я восстановился, физическая зависимость прекратилась, о никотине сегодня думал 2 раза, и то, когда передо мной его употребляли, я сразу отошел, желания не было

Сон сегодня был хороший, хоть и просыпался так же часто, но кайфовал в эти мини промежутки сна + по ощущениям я выспался

Читая форум, понимал что будет тяжело, но, на деле оказалось проще. Да, каждый переносит это по разному. Готовился к худшему, но было полегче (особенно когда не думаешь об этом и говоришь себе НЕТ, лайфхак). Первые 2 дня, даже 3 дня это не просто, местами тяжело, смена образа вознаграждения, дофамина и тд. но мне повезло, был занят работой, это пошло на пользу.

Я рад за себя, первая неделя есть, желаний употребление отсутствует.
Маленький шаг сделан, идем дальше и наблюдаем за сном, хочу быстро засыпать и крепко спать всю ночь до будильника, раньше так и было (когда не употреблял никотин или на начальном этапе употребления)

Огромная благодарность форуму
ОПГ 68-2
И всем, кто меня поддерживал, это сыграло огромную роль

Идем дальше, вместе мы сильнее и здоровее 😅💪
IMG_6508.webp

Мои поздравления!
Пора получать медаль!
giphy (39).gif

@Denis_, Денис, привет!
Желаю тебе хороших выходных!
Не курим!) :D stickers_Persik20

Всем привет
10-ый день без какого либо вида никотина

Как и говорил, физическая тяга прошла, она не особо сложна как по мне
Психологическая тяга есть, а вроде и нет. По крайней мере, у меня это не вызывает каких то проблем. Бывает в день 2 раза мысль о никотине и как я уже говорил, если сразу сказать НЕТ, то все гуд, а вот если совершить ошибку: начать вспоминать как ты употреблял, какие эмоции были и тд. имею ввиду вспоминать ТРИГГЕРЫ, то уже тяжеловато, оно и логично.
Заменители не использую, ведь по факту в них никотин. Единственное это мята, холс черный, иногда, за крайние 3 дня я съел 2 конфетки, нормально считаю😅

Все так же спорт, работа, свои дела в разных сферах жизни, базово ничего не поменялось, при употреблении я делал тоже самое.
НО, скажу так, состояние улучшилось в разы, прошла туманность, переживание что надо заехать купить, чтоб завтра хватило и тд.

Меня беспокоят 2 момента:
- Ночью просыпаюсь часто в тревоге какой то, раз 6-10
- Болит голова во второй половине дня, после силовых тренировок именно

Если у кого то есть желание бросить, сигареты, электронные курилки, снюс, насвай и тд. Все, где содержится никотин, ДЕЙСТВУЙТЕ, исполняйте свое желание, ведь никто кроме вас не поможет вам, а никотин, это по факту ЯД для организма, на перспективу он очень сильно может пошатнуть здоровье, тьфу тьфу тьфу, не даст бог такого вам.

Бросить не сложно, сложно взять контроль над собой, но лучше иметь 10 неудачных попыток, когда на 10-й раз у вас получилось, нежели не попробовать и продолжать травить свое здоровье.

Сложно бросить, но еще сложнее столкнуться с последствиями употребления

Доброе утро, Денис!
Поздравляю!
day01003.webp

Голова ещё может болеть. Сосуды приходят в норму.

Интересно, почитаю сейчас

После прочтения еще больше отпадает желание употребить никотин, ужас же что он делает со здоровьем 😱
Спасибо за ссылку 🙏

После прочтения еще больше отпадает желание употребить никотин, ужас же что он делает со здоровьем 😱
Спасибо за ссылку 🙏
Пожалуйста!
Мне тоже такие ссылки помогали и видео разные. У нас есть на форуме.

@Denis_, Денис,привет!
Проверка связи!
Как дела у тебя?
Как настроение?

Как там друзья?
Уже верят в тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу