Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПиветНа 3-й день решил создать свою тему и вести ее, показывая свои ощущения и проблемы с которыми сталкиваюсь на пути к без никотиновой жизни.
С почином тебя!На 3-й день решил создать свою тему и вести ее, показывая свои ощущения и проблемы с которыми сталкиваюсь на пути к без никотиновой жизни.
Спасибо)С почином тебя!
Привет, спасибоПиветдобро пожаловать
поздравляю с решением отказа от отравы
тут много полезной информации
Желаю лёгких лёгких![]()
Я нажимаю на стартовую форума и листаю вниз, потом на нужный разделПривет, спасибо
Информации действительно много, я до сих пор путаюсь куда и где нужно нажимать чтоб перейти к нужной ветке и тд![]()
Молодец. Пиши. Это помогает. И удачи в новой свободной жизни. Иди до конца) ок?На 3-й день решил создать свою тему и вести ее, показывая свои ощущения и проблемы с которыми сталкиваюсь на пути к без никотиновой жизни.
У меня было несколько вкладок открыто с важными ветками на форумеЯ нажимаю на стартовую форума и листаю вниз, потом на нужный раздел![]()
Отличная практика говорить сразу как пришла мысль Нет. Или Исключено. Главное сразу переключать внимание на что то другоеточнее 2-е сутки без никотина
Ну что могу сказать, странно, но мне нормально, по сравнению с предыдущими 2 разами бросания, где было тяжело.
Заметил одну штуку у себя, возможно это кому то поможет
На протяжении этого времени как я нахожусь без никотина, я не думаю о нем, просто живу и занимаюсь делами.
Да, есть моменты когда вспоминаю, но сразу говорю себе НЕТ, сразу отлегает.
Рано делать какие либо выводы, ведь еще и 2-х суток нет.
Еще одна странная особенность, в момент когда начинаю думать о никотине, проходят доли секунды до того как я скажу себе НЕТ, в этот момент время ооочень медленно идет и я прям замечаю как бьется сердце. Может оно бьется часто или я просто спускаюсь на уровень ощущений в этот момент.
Будем наблюдать дальше.
Иду до концаМолодец. Пиши. Это помогает. И удачи в новой свободной жизни. Иди до конца) ок?
Да, вычитал этот лайфхак на форуме. Меньше думаешь если говорить сразу НЕТ, мне помогаетОтличная практика говорить сразу как пришла мысль Нет. Или Исключено. Главное сразу переключать внимание на что то другое
Спасибо большое)))@Denis_, поздравляю с дневником, Денис!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!Посмотреть вложение 2281047
Ты очень молодецВсем привет, сегодня 3-е сутки без никотина.
Что по ощущениям?
Вполне нормально, даже странно, но я стабильно занимаюсь спортом, пью витамины, холодная вода. Без фанатизма соответственно, а в рамках здоровья.
Холс, при сильных накатах помогает + психологическая штука: вчера было желание принять никотин, но тут же в моменте я говорю себе «НЕТ», далее отвлекаюсь и забываю.
По общему состоянию нормально, даже как будто чуть лучше чем при употребление.
Есть один минус, это сон, спал сегодня и вчера не очень, просыпался раз 10 за ночь, при условии что я приходил домой, максимально уставший, принимал душ и шел спать. Даже было на до еды. Читал на форуме что это норм, будем наблюдать дальше.
Ребята, еще один минус, как мое окружение узнало о том что я перестал употреблять никотин, сразу полетели камни в мой огород: ты не справишься, бросал ведь уже и не получилось, ой не смеши, это не на долго. В этот момент было неприятно, ну это конечно моя проблема, главное в такие моменты твердо сказать нет, не вестись на манипуляциие. Это ваше здоровье, ваш организм и вам решать что и когда делать
Им страшно. Что вдруг у тебя получится. Ты становишься сильнее их. Они боятся, а ты нет. Так бывает. Не обращай на них внимание. У тебя своя дорогаЕще момент, близкое окружение, в момент когда они узнали что я решил бросить употреблять никотин в любых видах, сразу насыпали мне странных слов:
Тебя на долго не хватит
Ты ведь бросал уже, не смог
Давай с нами как мужики
Ты что, не мужик, на бери сигарету
И все в таком духе, на что я отвечаю, НЕТ.
Без объяснения причин и тд. Тоже самое что и голосу в голове, твердое НЕТ.
Благо встреча была минутная и я ушел сразу. Теперь будет о чем подумать.
Было не особо приятно такое слышать от круга общения, с кем общался близко, взаимопомощь была в обе стороны.
Но я рад что я не поддался этому, делюсь своим опытом, возможно вам это тоже поможет, потому что как я понимаю это частая история в кругу общения, когда ты бросаешь и тебя не поддерживают, а тянут обратно с помощью разных манипуляций.