Сила воли Бросаю никотин в любых видах

• Автор темы Автор темы Denis_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Фев 2026
Способ отказа
Форум некурим
Ты очень молодец❣️ с четкой установкой и целью💯 про окружение скажу, что не нужно возлагать много на своих близких даже, ляпают фигню, говорят обидное и не видят и не понимают как это может быть неприятно, больно, обидно, старайся не обращать внимания на подобное, пропускай мимо ушей без ответа, не трать на реакции свою энергию, она тебе понадобится в более важных делах ❣️
Спасибо большое, согласен)))

Да, энергию лучше пустить в нужное русло 😅

• 100%
Реакции: Anat
@Denis_, Денис, привет!
Молодец, что так детально пишешь в дневнике. Желаю тебе хорошего дня!
Елена, привет)
Возможно кто то будет читать и тоже придет к тому, чтобы бросить никотин, стараюсь писать все как есть

И тебе хорошего дня)

Им страшно. Что вдруг у тебя получится. Ты становишься сильнее их. Они боятся, а ты нет. Так бывает. Не обращай на них внимание. У тебя своя дорога
Да, полностью согласен

Сразу вспомнил поговорку про Раков в ведре 😅

Принесла почитать

Принесла почитать
Оп, очень интересно
Завтра как раз выходной день, спорт и тд, в вечернее время будет чем занять себя на форуме 😅

Всем привет, 4-ый день без никотина, если быть точнее: 3 суток и 14 часов, 53 минуты 😅

Вчера работал 13 часов, по этому особо не было времени пострадать о никотине, тяга как будто спала, единственно, остались триггеры, утром я просыпаюсь, завтрак и после этого сразу триггер - нужен никотин, так же после обеда и вечером когда прихожу домой, мысль: давай ка никотина нам, нам же он нужен, ты устал, давай расслабимся. На что я отвечаю «НЕТ» и иду делать дела, сразу отпускает.

Сегодня утром так же был триггер после завтрака, но внутренний голос зависимости как будто понял, что бесполезно меня уговаривать. Я говорю НЕТ и моментально становится легко. Наблюдаем дальше.

Сегодня понедельник, выходной день у меня 😂
Утром сходил на стрижку, кайфанул, у нас еще погода теплая, от 0 до -5 градусов, чувствуется весеннее настроение, это мне на руку, сама вселенная поддерживает.

Хочу сегодня сходить на фильм, на лыжи, подышать чистым воздухом в лесу. Параллельно сделать дела которые запланировал и вечером хорошо поужинать + шоколадку съесть, уже думаю над тортом кстати, почему бы и да😂
Сегодня нет желания принять никотин, я понимаю какого это будет, если это сделать: бесконечное ругание себя, обесценивание и тд. ну уж нет.

Сон, просыпался очень часто, спал около 6-7 часов, очень мало, но как будто выспался, странное состояние пока что, будем наблюдать дальше.

Что я заметил по поводу сна, возможно кому то будет полезно: когда ешь перед сном, либо за час до сна, утром просыпаешься разбитый.
Если же ложишься после 3-4 часов после ужина, с легким чувством голода, просыпаешься очень энергичным и бодрым.
Вот мое наблюдение😅

Добрый день Денис!
Очень хорошо, что ты отмечаешь положительные моменты некурения. Желаю тебе прекрасного дня!
0d1934f8bacd3eac2d72cac7283d8684.webp

@Denis_ Денис в добрый путь удачи! 🙋‍♀️

@Denis_, проверках связи!
Денис, как дела у тебя?
Дела отлично, даже хорошо я бы сказал

Вчера лишь 2 раза подумал о никотине, в моменты триггера и моих а-ля ритуалов 😂сразу говорю НЕТ и иду дальше заниматься делами

Если бы мне сейчас дали никотин в любых его формах, сигарета, кальян, снюс и тд, я бы отказался

Сразу вспоминаю свои предыдущие попытки, без организованности, после периода без никотина, принимаешь его и ужасное чувство, даже не эмоциональное, а физически плохо, боль в голове, тошнота, фууу
А самое основное, это туман в голове, кто бы что не говорил, но туман явно присутствует при употреблении никотина, не нравиться такое состояние, люблю быть свежим во всех смыслах 😅

К вечеру начинает болеть голова, уже второй день, сегодня третий, утром в голове легкая боль, странно, наблюдаем дальше, но сегодня точно без никотина

Кстати, рад за свои принятые решения, за то, что зашел на форум, благодаря совокупности этих действий, я на верном векторе пути

Доброе утро!
Я уже прочитала в команде. Рада за тебя!

Денис, у нас в команде, на первой странице есть Шаги. Хорошая книга Князева. Советую почитать. Показать тебе ссылку?

Теперь нужно создать форум на тему: как найти здравое окружение офлайн и влиться в него 😂😂😂
Денис, у нас в команде, на первой странице есть Шаги. Хорошая книга Князева. Советую почитать. Показать тебе ссылку?
кстати, я уже на 2-ом шаге
Если я правильно понял и ничего не перепутал😅

Теперь нужно создать форум на тему: как найти здравое окружение офлайн и влиться в него 😂😂😂

кстати, я уже на 2-ом шаге
Если я правильно понял и ничего не перепутал😅
Думаю всё правильно понял)
Окружение подтянется)
Знаешь, я когда бросила пить, моё Окружение очень поменялось. Я думаю это были не друзья, а собутыльники

И ещё я думаю, что настоящий друг никогда не будет осуждать за то, что ты бросаешь курить.
Может просто завидуют?

Думаю всё правильно понял)
Окружение подтянется)
Знаешь, я когда бросила пить, моё Окружение очень поменялось. Я думаю это были не друзья, а собутыльники
Отлично, потихоньку прохожу шаги

Согласен, я пить стал намного реже, хотя сейчас вообще завязал, не хочется + никотин бросил, чувствую от окружения, ну как окружение, от 2-х друзей, максимальный негатив, хотя они пытаются это скрыть, но я это очень чувствую

Да, думаю окружение тоже поменяется в скором времени, хотя я сам по себе скрытный человек, в компании близких людей я открыт, но очень тяжело знакомиться и вливаться в новое окружение

И ещё я думаю, что настоящий друг никогда не будет осуждать за то, что ты бросаешь курить.
Может просто завидуют?
Полностью с тобой согласен, вероятно оно так и есть

Возможно зависть, хотя точно зависть, злость
Может они тоже этого хотят, но не понимают как сделать, а тут я такой, раз и перестал резко этим заниматься и хожу довольный, спортом занимаюсь 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу