Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.731 Реакции 48.182 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» Понедельник в 17:36 #881 jsDench написал(а): у меня нет такой цели Нажмите для раскрытия... Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить. Успехов тебе
jsDench написал(а): у меня нет такой цели Нажмите для раскрытия... Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить. Успехов тебе
jsDench Начинающий Сообщения 55 Реакции 97 Понедельник в 17:40 #882 Лапша написал(а): Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить. Успехов тебе Нажмите для раскрытия... Так я и не выжидаю. Чаще всего, времени проходит немного больше, чем запланировано. Пока эта затея дается мне не сложно.
Лапша написал(а): Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить. Успехов тебе Нажмите для раскрытия... Так я и не выжидаю. Чаще всего, времени проходит немного больше, чем запланировано. Пока эта затея дается мне не сложно.
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.731 Реакции 48.182 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» Понедельник в 17:41 #883 jsDench написал(а): Так я и не выжидаю. Чаще всего, времени проходит немного больше, чем запланировано. Пока эта затея дается мне не сложно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, надеюсь получится.
jsDench написал(а): Так я и не выжидаю. Чаще всего, времени проходит немного больше, чем запланировано. Пока эта затея дается мне не сложно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, надеюсь получится.