???
Это я на физре ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???
???
Это я на физре ?
Приветик, и тебя с новым годомВсё. Дочитала. ? Всем добрый вечер. С китайским Новым Годом!
Посмотреть вложение 1959674
Я так всю жизнь обруч кручу ???. Дочь ходиоо до в на гимнастику несколько лет. Так вот я решила ей показать, как мастера умеют обруч крутить???
Это я на физре ?
Жрëм ?А чë это вы тут делаете?
Показала даЯ так всю жизнь обруч кручу ???. Дочь ходиоо до в на гимнастику несколько лет. Так вот я решила ей показать, как мастера умеют обруч крутить Посмотреть вложение 1959675
Мы все время жремЖрëм ?
Присоединяйся ?
Не чё вы хаха? Я так все время занимаюсь
Ага, мне как раз по теме в подписиЖрëм ?
Присоединяйся ?
На запах пришла??Ага, мне как раз по теме в подписи
Пожрамкали, теперь у нас аэробика ???
Один такой, алмазСлушайте, я тут иногда думаю, а почему вас девчонок много, а я один с вами ?
Не полосатые, а в пончик. ??? еще и холодильник рядом. Теперь можно смело вещи распаковывать, а то ходили побирались по комнатам ?И койка будет даже? Пижамы больничные полосатые тоже выдают???
Пожрамкали, теперь у нас аэробика ???Посмотреть вложение 1959677
????Ликааааа!! Как я вам???Не полосатые, а в пончик. ??? еще и холодильник рядом. Теперь можно смело вещи распаковывать, а то ходили побирались по комнатам ?
Да красотка!!! ?Всем сбор! Объявляю пижамную вечеринку!!????Ликааааа!! Как я вам???
Посмотреть вложение 1959680