Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять спать?Всем спокойной ночи и сладких снов
Спасибки ?Я тоже спать Я Паше тоже красивую пижамку нашла, к сожалениюне скачиваетсякартинкане поглажена ещё ? В следующий раз уже принесу. ? Всем спокойной ночи.
Так 12 же режим же?Опять спать?
Сладких снов Люба ??
Пойду Алису включу. Я как раз решила 1 голубец заточить ?Кто последний тот и свет выключает
Желанных снов, ЛюбашВсем спокойной ночи и сладких снов
ёжим же ???Так 12 же режим же?
Спокойной ночи Паша
Кто последний тот и свет выключает
Сладких сновВсем спокойной ночи.
Один?А у меня голубец с мазиком! Посмотреть вложение 1959693
Кажется сейчас пойду разогревать второй?Один?
И ещё дваКажется сейчас пойду разогревать второй?
Огурчики соленые есть. Боже, как все вкуснее становится, когда все спят и ты кушаешь под храп в темноте ???И ещё два
Я заварных пирожных наелась, теперь солёненького хочется)))
А потом включается свет и муж хомячет на другом конце стола ?Огурчики соленые есть. Боже, как все вкуснее становится, когда все спят и ты кушаешь под храп в темноте ???
И не говори. А то вечно лучший кусочек ребёнку, больший супругу, жирнейший свекрови. Хоть сейчас вдоволь поесть, сколько хочется)))Огурчики соленые есть. Боже, как все вкуснее становится, когда все спят и ты кушаешь под храп в темноте ???
Зачем свет включила? Мы здесь в темноте хомячилиА потом включается свет и муж хомячет на другом конце стола ?
С закрытыми глазами Мне всегда было интересно, как он на давится ??. Я обычно на столе оставляю перед сном, что надо быстрее доесть ????А потом включается свет и муж хомячет на другом конце стола ?