ну мне просто реально не надо@Лесная Катананхе,
Не пристаю больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мне просто реально не надо@Лесная Катананхе,
Не пристаю больше
Почему я грустный?@Pa$hok, а ты чего такой грустный последнее время? ломка мировоззрения, потеря смысла жизни, затяжная зима?
это не то что бы заметно, скорей с остервенением бросается в глаза при свете дня ну или моя тонкая душевная организация считывает любые колебания внутреннего мираЧто заметно да?
Это просто ты ко мне неравнодушна Поэтому так чувствуешьэто не то что бы заметно, скорей с остервенением бросается в глаза при свете дня ну или моя тонкая душевная организация считывает любые колебания внутреннего мира
Ну ладно, поверю на слово, неравнодушное словоЭто просто ты ко мне неравнодушна Поэтому так чувствуешь
На самом деле не всё так печально) Весна - настроение пляшет
Вкусно как!@Хтонь Лесная, Вика, пойдем кофе пить !Со вкусняшкой! У тебя все хорошо? Посмотреть вложение 1971001Посмотреть вложение 1971002
Я радане пропадай)Вкусно как!
Спасибки, моя хорошая!
Я нормально, Любаш. Немножко в реале дела нужно поделать. Захожу периодически, читаю)
Крем наверно такой вкусныйСо вкусняшкой
Вчера очки забралаЯ радане пропадай)
НаверноеКрем наверно такой вкусный
Отлично, мне надо как то дойти.Сначала к врачу, а потом всё таки за очками.Предыдущий рецепт уже больше года лежитВчера очки забрала
Здесь была яОтлично, мне надо как то дойти.Сначала к врачу, а потом всё таки за очками.Предыдущий рецепт уже больше года лежит
У меня за год зрение и испортилось, до этого отличное было.Отлично, мне надо как то дойти.Сначала к врачу, а потом всё таки за очками.Предыдущий рецепт уже больше года лежит
Скорее всего да.Начала щуриться когда в монитор смотрю .Но у меня и до этого было не очень.Тоесть номер автобуса из далека не вижу.Но раньше на монитор это не распространялось..У меня за год зрение и испортилось, до этого отличное было.
Как думаешь, твоё за год изменилось?
Ничего не видатьЗдесь была я
Пирожка с кофе будешь?Ничего не видать
Не откажусьПирожка с кофе будешь?