Я
Януся
Нет. Мне кажется, что она не совсем подходит. На бутерброды лучше.Спасибо , Януся )
А ты не готовила из домашней колбасы ( по твоему рецепту ) окрошку ?
А ещё мне нравится в окрошку вяленую рыбку добавлять. Вкусно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Мне кажется, что она не совсем подходит. На бутерброды лучше.Спасибо , Януся )
А ты не готовила из домашней колбасы ( по твоему рецепту ) окрошку ?
Ага, я тоже...И главное время выбрано правильно для выкладывания фото (у меня через часок полночь наступит). Сижу, смотрю на фотографию))
Ну не было у меня времени фото выложить , сейчас или ни-ка-даИ главное время выбрано правильно для выкладывания фото (у меня через часок полночь наступит). Сижу, смотрю на фотографию))
Нет. Мне кажется, что она не совсем подходит. На бутерброды лучше.
А ещё мне нравится в окрошку вяленую рыбку добавлять. Вкусно.
А сама то на ночь глядя про рыбку , еще и вяленуюАга, я тоже...
Ну да. Хочется теперь рыбу.А сама то на ночь глядя про рыбку , еще и вяленую
Да? Точно перебивают?Допиваю чай , с ягодами асаи ( говорят аппетит перебивает , между прочим после семи не ем ) и спать ложусь
Я завариваю в термос , вместе с имбирем , лимоном , могу яблоко и корицу для разнообразия туда , пью в течении дня , мне кажется помогает и тонизирует не плохоДа? Точно перебивают?
Викуля, потом расскажешь?
Спокойной ночи))
Никогда не покупала ягоды асаи.Я завариваю в термос , вместе с имбирем , лимоном , могу яблоко и корицу для разнообразия туда , пью в течении дня , мне кажется помогает и тонизирует не плохо
Доброе утро, Вика!Доброе утро , друзья !
Посмотреть вложение 418030
Доброе утро, Вика!
Януся , да , у меня и сына ) муж и дочь не очень по окрошке Борщ будутВикуль, сегодня окрошка на обед??
Вик, а чем окрошку заправляешь?
Януся , да , у меня и сына ) муж и дочь не очень по окрошке Борщ будут
Ты сегодня чего придумала на обед ?
Вик, а чем окрошку заправляешь?
Ну там квасом, кефиром, сывороткой или чем?
Мне в прошлом году посоветовали квас смешать с таном (либо айраном).Мне нравится квасом , но для себя заправляю минералкой
А сын может смешать квас с минералкой и сметаны побольше туда )
Мне в прошлом году посоветовали квас смешать с таном (либо айраном).
Тоже вкусно очень.
Я ещё хочу огурчики малосольные приготовить.Нужно попробовать
И рецептом пожалуйста не забудь поделитьсяЯ ещё хочу огурчики малосольные приготовить.
И в рассоле. И сухим способом.
Ага, обязательно))И рецептом пожалуйста не забудь поделиться