Ищу совета Болтологический торт

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Я всегда в растерянности от рецептов, такое ощущение что учебники по механике.
Ну там и простые рецепты смотри, ты наверное готовишь что-то типа фуа-гра в фондю а надо блины там какие нить.
Ну что-то типа нахуярил всё в одну кучу, смешал, пожарил и норм.
Или доширак. Да, можно просто доширак.

Второй раз уже не купишь? Или пройдёт несколько лет и повторишь опыт, с тем же результатом?
Сарма ну раз я их купила один раз за жизнь.
Я тут нашла клёвые равиоли с лисичками, белыми грибами и пармезаном. Думаю, это вкусно.?

Ну там и простые рецепты смотри, ты наверное готовишь что-то типа фуа-гра в фондю а надо блины там какие нить.
Ну что-то типа нахуярил всё в одну кучу, смешал, пожарил и норм.
Или доширак. Да, можно просто доширак.
Ань, мы вообще никогда ничего не готовим. Кроме рыбы на гриле иногда.

Каждый раз проезжаю мимо вывески фуа-гра и там никого.

Сарма ну раз я их купила один раз за жизнь.
Я тут нашла клёвые равиоли с лисичками, белыми грибами и пармезаном. Думаю, это вкусно.?
Равиоли это макароны с начинкой, очень вкусно, соус только погугли какой к ним подходит. Хотя можно просто со сливочным маслом, а с жаренным в нём же луком вообще сказка :D

Ань, мы вообще никогда ничего не готовим. Кроме рыбы на гриле иногда.
Штож рыба на гииле не дурно, не дурно. А яхуярю запеканки всякие щи борщи. Как домохозяйка прям. И на работе хуярю и пытаюсь учиться но еле еле.. По Капле в неделю. Нехватка времени. Что-то.. Психическое я думаю

Я просто оливковым с маслом их ем.
Мне не понравилось, у оливкового всё же есть такой чуть горьковатый привкус, я его в салатах обожаю, а вот на горячие блюда мне так и не зашло.
А грибы шикарны со сливками, даже кокосовыми.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу