- Реакции
- 42.350
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Второй раз уже не купишь? Или пройдёт несколько лет и повторишь опыт, с тем же результатом?Сарма, для меня они были вчера. Я их уже забыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз уже не купишь? Или пройдёт несколько лет и повторишь опыт, с тем же результатом?Сарма, для меня они были вчера. Я их уже забыла.
Ну там и простые рецепты смотри, ты наверное готовишь что-то типа фуа-гра в фондю а надо блины там какие нить.Я всегда в растерянности от рецептов, такое ощущение что учебники по механике.
Ахаха ахахахахаха

Сарма ну раз я их купила один раз за жизнь.Второй раз уже не купишь? Или пройдёт несколько лет и повторишь опыт, с тем же результатом?
Ань, мы вообще никогда ничего не готовим. Кроме рыбы на гриле иногда.Ну там и простые рецепты смотри, ты наверное готовишь что-то типа фуа-гра в фондю а надо блины там какие нить.
Ну что-то типа нахуярил всё в одну кучу, смешал, пожарил и норм.
Или доширак. Да, можно просто доширак.
Это прошлый век. Ты что. У нас это сложно продать, там ведь животные страдали.фуа-гра
Равиоли это макароны с начинкой, очень вкусно, соус только погугли какой к ним подходит. Хотя можно просто со сливочным маслом, а с жаренным в нём же луком вообще сказкаСарма ну раз я их купила один раз за жизнь.
Я тут нашла клёвые равиоли с лисичками, белыми грибами и пармезаном. Думаю, это вкусно.?

Блины фондю. Зафондюрить блиныфондю а надо блины там какие нить
Это пельмени.Равиоли это макароны
Штож рыба на гииле не дурно, не дурно. А яхуярю запеканки всякие щи борщи. Как домохозяйка прям. И на работе хуярю и пытаюсь учиться но еле еле.. По Капле в неделю. Нехватка времени. Что-то.. Психическое я думаюАнь, мы вообще никогда ничего не готовим. Кроме рыбы на гриле иногда.
Блины фондю, а это отличная мысль. В фондюшнице растопить сыр и макать туда блиныБлины фондю. Зафондюрить блины
Ой?Это прошлый век. Ты что. У нас это сложно продать, там ведь животные страдали.
Я просто оливковым с маслом их ем.соус только погугли какой к ним подходит.
Я люблю хинкали из всех пельменей ? видимо, геныЭто пельмени.
Может быть.Нехватка времени. Что-то.. Психическое я думаю
С моей стороны полушутка, но у нас действительно не пользуется успехом.Ой?
У нас жрут вроде. Но я не уверена
Я как-то раз, так мужу сказалаЭто пельмени.
Если мало начинки и много текста, это не пельмени)))Я тоже становлюсь грузином в грузинских ресторанах. Тоже гены, наверное. Я чувствую.Я люблю хинкали из всех пельменей ? видимо, гены
Мне не понравилось, у оливкового всё же есть такой чуть горьковатый привкус, я его в салатах обожаю, а вот на горячие блюда мне так и не зашло.Я просто оливковым с маслом их ем.