Ищу совета Болтологический торт

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Я люблю хинкали из всех пельменей ? видимо, гены
Не поверишь, у меня так и не получилось попробовать хинкали, в ресторанах где они по идее быть должны, именно когда я их заказывала заканчивались. А мне надо точно знать какие они должны быть в своём идеальном приготовлении. Вот манты не ем, как и всё что приготовлено на пару :D

Не поверишь, у меня так и не получилось попробовать хинкали, в ресторанах где они по идее быть должны, именно когда я их заказывала заканчивались. А мне надо точно знать какие они должны быть в своём идеальном приготовлении. Вот манты не ем, как и всё что приготовлено на пару :D
Обязательно попробуй, но их везде готовят по разному, от повара зависит. У нас возле дома был грузинский ресторан, мы туда с ребёнком ходили постоянно несколько лет. И вот там как повар ни сменится так хинкали другие совершенно. У кого-то вкусные у кого-то не очень, они даже по размеру отличались у разных поваров.

Обязательно попробуй, но их везде готовят по разному, от повара зависит. У нас возле дома был грузинский ресторан, мы туда с ребёнком ходили постоянно несколько лет. И вот там как повар ни сменится так хинкали другие совершенно. У кого-то вкусные у кого-то не очень, они даже по размеру отличались у разных поваров.
И я о том же, это как с пельменями. Очень хочется попробовать, чтоб сразу были вкусные:D

Если бы я делала так, я бы была другим человеком. Т.е. вообще другим не Mai Tai ?‍♀️?
?
Мне просто понравились, красивые, пахли вкусно. Ну я и взяла. А уже вечер, я не могу ж до утра ждать.
Отличный подход. Я так тож делаю?

Я манты тоже не люблю. Не могу их есть

Я как-то раз, так мужу сказала:D Если мало начинки и много текста, это не пельмени)))
Типичные равиоли обычно содержат много начинки, пельмени обыкновенные. Правда там должно быть свежее тесто с яйцом.
20220924_141414.jpg

Не читай Википедию там почти что всегда информация очень бедная, а иногда ошибочная.

Типичные равиоли обычно содержат много начинки, пельмени обыкновенные. Правда там должно быть свежее тесто с яйцом.
Посмотреть вложение 1679800
Не читай Википедию там почти что всегда информация очень бедная, а иногда ошибочная.
Это большие равиоли, а их там куча видов, способов приготовления. Эти реально на пельмешки похожи :D

большие равиоли, а их там куча видов, способов приготовления
Там везде очень много начинки, у них названия зависят от выбранной формы резьбы теста. Это не виды, а просто разные формы и названия соответствуют форме. А выше просто равиоли. Обычные. Тесто обязательно должно быть яичным.

Тебе плохое качество попалось. Не бери просто эту форму.
Смотри, вот это классика
Посмотреть вложение 1680299

33 лучших идей https://insanelygoodrecipes.com/ravioli-filling-ideas/
У нас это называют пельменями :DВот реально отличный размерчик и тесто тонкое. Сама бы делала, начинка на всё у меня отлично получается, а вот тесто это совсем не моё, не получается хоть тресни :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу