Ищу совета Болтологический торт

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Не, не каждый день. Это надо будет будильник заводить. Так я могу и забыть про еду))
Так о том и речь.
Что набрать вес нужна особая методика почасовая. Правильные ингредиенты.
Для женского организма, предположу, что 500 гр. жирного йогурта с утра с печеньем, но каждый день, соблюдая регулярность, можно достичь значительного результата. Если ещё сладкого соку 1 литр на ночь. То кг 5 можно приобрести))
Но кто сможет так?))

Нашла в машине шоколадку из кокосового молока и упаковку чипсов ? муж запасы делает.

Коллеги, кидайте ваши рецепты по набору веса для болтологов.
Если у вас недобор веса и вы хотите набрать вес методом увеличения количества съедаемых калорий, - это тупик.
Если будете обжорствовать, что-то сломаете в организме и получите не то, что хотите. Скорее всего это будет большой живот, повышенный сахар и холестерин.

Нужно идти другим путем, а именно качать мышцы, работать с отягощениями. (тренажерный зал).
Не бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине.

Когда начнёте регулярно заниматься с отягощениями, через месяц у вас организм перестроится и аппетит повысится. И жир будет откладываться куда нужно и сколько нужно. И сформируете красивое сильное тело с хорошим обменом веществ.

Просто больше жрать чтобы набрать вес - это тупик, а возможно и пропасть.

Есть ещё другой путь - у грамотного эндокринолога проверить гормоны с скорректировать. Обычно это гормоны щитовидной железы и/или женские/мужские гормоны. Но для этого нужен специалист.

Последнее редактирование:
Если у вас недобор веса и вы хотите набрать вес методом увеличения количества съедаемых калорий, - это тупик.
Если будете обжорствовать, что-то сломаете в организме и получите не то, что хотите. Скорее всего это будет большой живот, повышенный сахар и холестерин.

Нужно идти другим путем, а именно качать мышцы, работать с отягощениями. (тренажерный зал).
Не бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине.

Когда начнёте регулярно заниматься с отягощениями, через месяц у вас организм перестроится и аппетит повысится. И жир будет откладываться куда нужно и сколько нужно. И сформируете красивое сильное тело с хорошим обменом веществ.

Просто больше жрать чтобы набрать вес - это тупик, а возможно и пропасть.
Перекачаться женщине достаточно просто. Особенно маленькой и тощенькой. Но тут уже дело вкуса

Перекачаться женщине достаточно просто. Особенно маленькой и тощенькой. Но тут уже дело вкуса
Здесь, в разделе спорта, это было непопулярным мнением.
У меня обычно были перекачаны ноги. Особенно четырехглавая мышца бедра.

бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине.
Даже направление в танце и спорте специально выбирают, чтобы не дай бог не перекачать ту или другую мышцу, форму мышцы не испортить, травму не получить. И женщины.

Я такое могу есть. Но вес особо не набираю)
Я восемь кг за месяц набрал на таком питании. Больше было только на амитриптилине, там семнадцать за почти месяц. Меня гулять выпускают, а штаны не налезают выше колен.

Я восемь кг за месяц набрал на таком питании. Больше было только на амитриптилине, там семнадцать за почти месяц. Меня гулять выпускают, а штаны не налезают выше колен.
Из тебя получился бы супер качок ?

Сразу видно, что ты не общался никогда со спортсменами и балеринами.
Они же не перекачаны ??‍♂️
Или по вашему у женщины мышцы вообще не должны быть заметны?
Мне нравятся женщины как породистые лошадки, с умеренными, плавными мышцами.

Вот именно. В том и загвоздка. И в то же время понимание, почему вес не набирается
Что тут непонятного??? ЗНАЧИТ что ты В СВОЕМ ВЕСЕ))) против природы не попрешь..;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу