Теперь я даже не знаю толь посочувствовать тебе, толь позавидовать ?Да, вполне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я даже не знаю толь посочувствовать тебе, толь позавидовать ?Да, вполне
Так о том и речь.Не, не каждый день. Это надо будет будильник заводить. Так я могу и забыть про еду))
Если у вас недобор веса и вы хотите набрать вес методом увеличения количества съедаемых калорий, - это тупик.Коллеги, кидайте ваши рецепты по набору веса для болтологов.
Перекачаться женщине достаточно просто. Особенно маленькой и тощенькой. Но тут уже дело вкусаЕсли у вас недобор веса и вы хотите набрать вес методом увеличения количества съедаемых калорий, - это тупик.
Если будете обжорствовать, что-то сломаете в организме и получите не то, что хотите. Скорее всего это будет большой живот, повышенный сахар и холестерин.
Нужно идти другим путем, а именно качать мышцы, работать с отягощениями. (тренажерный зал).
Не бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине.
Когда начнёте регулярно заниматься с отягощениями, через месяц у вас организм перестроится и аппетит повысится. И жир будет откладываться куда нужно и сколько нужно. И сформируете красивое сильное тело с хорошим обменом веществ.
Просто больше жрать чтобы набрать вес - это тупик, а возможно и пропасть.
Извиняемси. Базовые условия: нижняя граница нормы.Если у вас недобор
Да ладно. Все качки обжорствуют как слоны.Если будете обжорствовать, что-то сломаете в организме и получите не то, что хотите.
Здесь, в разделе спорта, это было непопулярным мнением.Перекачаться женщине достаточно просто. Особенно маленькой и тощенькой. Но тут уже дело вкуса
Сразу видно, что ты не общался никогда со спортсменами и балеринами.Не бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине
Даже направление в танце и спорте специально выбирают, чтобы не дай бог не перекачать ту или другую мышцу, форму мышцы не испортить, травму не получить. И женщины.бойтесь перекачаться. Очень трудно это сделать. Особенно женщине.
Я восемь кг за месяц набрал на таком питании. Больше было только на амитриптилине, там семнадцать за почти месяц. Меня гулять выпускают, а штаны не налезают выше колен.Я такое могу есть. Но вес особо не набираю)
Из тебя получился бы супер качок ?Я восемь кг за месяц набрал на таком питании. Больше было только на амитриптилине, там семнадцать за почти месяц. Меня гулять выпускают, а штаны не налезают выше колен.
Вы думаете что они здоровые люди?Да ладно. Все качки обжорствуют как слоны.
Я их знаю лично профессионалов. У них жизнь вокруг еды вращается.Вы думаете что они здоровые люди?
Всем бы такое здоровье.Я их знаю лично профессионалов.
Они же не перекачаны ??Сразу видно, что ты не общался никогда со спортсменами и балеринами.
Вы думаете что они здоровые люди?
Я их знаю лично профессионалов. У них жизнь вокруг еды вращается.
Что тут непонятного??? ЗНАЧИТ что ты В СВОЕМ ВЕСЕ))) против природы не попрешь..Вот именно. В том и загвоздка. И в то же время понимание, почему вес не набирается

Да оно понятно. Рассуждаем чисто технически, тема шуточная.Что тут непонятного??? ЗНАЧИТ что ты В СВОЕМ ВЕСЕ))) против природы не попрешь..![]()
я вообще думала что здесь про пожрать, но там что то философское выдают, да еще в садах невозделанныхЧто здесь происходит?![]()