- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
черный русский вкусныйЧерный русский. Водка с кофе.гадость редкая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черный русский вкусныйЧерный русский. Водка с кофе.гадость редкая.
Ягуар вкусный, и трофичерный русский вкусный
БлейзерЯгуар вкусный, и трофи
АрбузныйБлейзер![]()
Черная смородина. Очень красиво на снегу потом.Арбузный![]()
Это целая эпохаБля, у нас не было ни ягуара, ни блейзераХуй пойми о чём вы вообще
![]()
У нас был диззи алкогольный, ну и пивасЭто целая эпоха
Эпоха подросткового алкоголизма![]()
Мы пиво потом как то пить начали, после джиновУ нас был диззи алкогольный, ну и пивас![]()
Спирт в сиське еще был. КитайскийБля, у нас не было ни ягуара, ни блейзераХуй пойми о чём вы вообще
![]()
Мы в 4 классе на выпускном пиво ебашилиМы пиво потом как то пить начали, после джинов
Про ваши дальневосточные китайские приколы даже не знал)Спирт в сиське еще был. Китайский
Мы пить и курить все дружно начали в 7 классе, и откуда то деньги были всегдаМы в 4 классе на выпускном пиво ебашили![]()
Я тож)Про ваши дальневосточные китайские приколы даже не знал)
Не, я мог выпить немного, но от сигарет держался подальшеМы пить и курить все дружно начали в 7 классе, и откуда то деньги были всегда
Вот щас бы так)
А мы вот всей компашкой запозили)Не, я мог выпить немного, но от сигарет держался подальше
У нас не было лагерейВ лагерь ехали, сигареты в носки прятали![]()
Ваще нихера не было, мы лазили по стройкам, съёбывали от бомжей, кидались камнями в сторожей. Охуенное, блядь, детствоУ нас не было лагерей