Ты не понимаешь, это кальцийБля пиздец она же на зубах хрустит.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понимаешь, это кальцийБля пиздец она же на зубах хрустит.
Сейчас тоже не моё. Всё купить можно))Ой не, это вообще не мое)
Что или кого?Ну талант же)) Надо было брать ?
Сейчас тоже не моё. Всё купить можно))
Он за это с бутылки полстакана брал. Такса.Счастливчики)) у вас каморка была. А мы за школой?
Да нунах, лучше за школойОн за это с бутылки полстакана брал. Такса.
Ты знаешь, бывает придумаю платье какое хочу, и вроде ничего вычурного, а фиг найдешь)))Сейчас тоже не моё. Всё купить можно))
Так девиц же. Они ж талантливые)Что или кого?
За школой нельзя было. Там сад любви был.Да нунах, лучше за школой![]()
Да я уже ни одной выкройки не сделаю, всё забыла. Надо было тетрадочку со школы хранить ?Ты знаешь, бывает придумаю платье какое хочу, и вроде ничего вычурного, а фигура найдешь)))
Сад любви это в кустах. А за углом то?За школой нельзя было. Там сад любви был.
Да мне как то пофигу,я сам повар 4 разряда, чье хобби готовка. Поэтому жена на кухню не допускалась.Так девиц же. Они ж талантливые)
У нас в туалете курили, а за туалетом пили отраву, типа трофи или ягуараДа нунах, лучше за школой![]()
Годы дикие были, за углом, нарики место облюбовали. Им в школе ширяться не разрешали.Сад любви это в кустах. А за углом то?
Вообще волшебно))Да мне как то пофигу,я сам повар 4 разряда, чье хобби готовка. Поэтому жена на кухню не допускалась.
Черный русский. Водка с кофе.гадость редкая.У нас в туалете курили, а за туалетом пили отраву, типа трофи или ягуара
У каждого своё место?У нас в туалете курили, а за туалетом пили отраву, типа трофи или ягуара
Три топора?У каждого своё место?
Ягуар это коктейли?
Не, у нас был добрый старый портвейн?
Мне бы это такое хобби)) а то одна обязанность☹️ НенавижуДа мне как то пофигу,я сам повар 4 разряда, чье хобби готовка. Поэтому жена на кухню не допускалась.
Ага???Три топора?