- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я хочу с тобой сестрой походить.Тебе найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу с тобой сестрой походить.Тебе найти?
Я когда массажистом работал пришёл один раз с бодуна, мне так херово было, думал просто буду валяться на кушетке и всё, но хуй там, пришла женщина, хочу говорит массаж. Час я её помял и как будто всё рукой снялоКак-то по юности укушались в хлам. На следующий день думала умирать буду лежа весь день. Где же. Мама меня с кровати за ноги и хату драить. Генеральная уборка))) Я плакала, поблюю, поубираюсь, полы помою немного, с тряпкой обнимусь, лежу плачу. Мама ток подпинывать успевала))) Щами накормила и дальше убираться.
А потом пришли друзья и утащили меня гулять в лес по снегу. Я думала не переживу этот день. Но после двухчасового марш-броска по лесу была, как новенькая)
Надевайся )Я хочу с тобой сестрой походить.
Готовая вся ☺️Надевайся )
Я у тебя возьму подпись потаскать под ником )Готовая вся ☺️
Да запросто) Все что хочешь, братка ☺️Я у тебя возьму подпись потаскать под ником )
Да, щас поставлю чайникЭто промывание желудкано тебе наверное уже поздно. Может чай попьёшь хоть?
Давай, горячий чай пей, тебе пропотеть надоДа, щас поставлю чайник
Не спит. Значит в лес по снегу пойдет.Да, щас поставлю чайник
А как долго тебя уже колбасит )Да, щас поставлю чайник
Пару часиков)А как долго тебя уже колбасит )
Так нельзя, для организма такие нагрузки.Ну я согласна с вами что труд с похмелья лечит похмелье ?
Но блиииин?
Тогда терпения.Пару часиков)
Поэтому я лежу и не нагружаюсь ?Так нельзя, для организма такие нагрузки.
Всееее пройдётТогда терпения.
Кисуль, кабачки тебя довели до ручки???Готовая вся ☺️
Не вздумай мыть полы. Вообще не наклоняйсяНу я согласна с вами что труд с похмелья лечит похмелье ?
Но блиииин?