Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Сходи в аптеку. Головная - очень не приятнаяЛежу с котом и полотенцем
Больше нет ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи в аптеку. Головная - очень не приятнаяЛежу с котом и полотенцем
Больше нет ничего
Ох уж эти мужи, только кабачки им подавай
Сон для слабаков! На лисапед, бляПросто спать, есть возможность? Мне только сон до вечера помогает
Это он так участь решил мою облегчить?Ты предлагаешь с бодуна на лисапеде гонять?
Нет конечноТы предлагаешь с бодуна на лисапеде гонять?
Мне цитрамон всегда помогал, не знаю почему сегодня нетСходи в аптеку. Головная - очень не приятная
Тогда только кислые щиЕсть, но не спится?
Тогда еще таблетку. Я как бросил, обнаружил, что дозы обезболивающего уменьшились. Вместо одной двух таблеток стал обходиться половинкой или однойМне цитрамон всегда помогал, не знаю почему сегодня нет
Ммм ещё и щи?Тогда только кислые щи
В следующий раз заранее подготовься?
Мур ты давно все бросил?Тогда еще таблетку. Я как бросил, обнаружил, что дозы обезболивающего уменьшились. Вместо одной двух таблеток стал обходиться половинкой или одной
Это то, что доступно из естественной наркоты. Еще безопасный секс, отдых и едаТы предлагаешь с бодуна на лисапеде гонять?
Я выбираю едуЭто то, что доступно из естественной наркоты. Еще безопасный секс, отдых и еда
Да, пожрать тебе надо чего-нибудьЯ выбираю еду
Раньше, когда на работу еле доползала, на обеде бежала в столовку и съедала 2 порции щей. Хорошело сразу же))Ммм ещё и щи?
Щи на свининке и с кислой капустой вообще вещь с бодуна.Раньше, когда на работу еле доползала, на обеде бежала в столовку и съедала 2 порции щей. Хорошело сразу же))
Вечером можно было всё сначала начинать?
Мне кажется сейчас в столовке хрен щи найдёшьРаньше, когда на работу еле доползала, на обеде бежала в столовку и съедала 2 порции щей. Хорошело сразу же))
Вечером можно было всё сначала начинать?
Да, но готовить я не могуДа, пожрать тебе надо чего-нибудь
Не ела никогда такого ?Щи на свининке и с кислой капустой вообще вещь с бодуна.