- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
В магазин сходи, купи дошик.Да, но готовить я не могу
Прогулка тоже на пользу пойдёт. Встань и иди, бля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазин сходи, купи дошик.Да, но готовить я не могу
Ну блин, надо уже начинать осваивать кухню нашего измерения, Даш)))Не ела никогда такого ?
Сестра))Щи на свининке и с кислой капустой вообще вещь с бодуна.
Очень надёжный способ. Было дело раньше... применял. Брал 3-х литровую банку, в неё воды и ложек 5 столовых питьевой соды ( по вкасу) в банку с водой. Всё перемешиваем и надо максимально всё выпить. Ждём 30 сек., дальше два пальца поглубже в рот и к унитазу.Столько методов, и ни одного подходящего
Пойду хоть полотенце намочу
Я уже ходила, запас сил исчерпанВ магазин сходи, купи дошик.
Прогулка тоже на пользу пойдёт. Встань и иди, бля!
осваивать кухню нашего измерения, Даш)))
Чай пью с булочками?Ну блин, надо уже начинать осваивать кухню нашего измерения, Даш)))
Чем ты питаешься обычно?
Наверное. А жаль, оттягивает отлично))Мне кажется сейчас в столовке хрен щи найдёшь
Это слишком жестоко?Очень надёжный способ. Было дело раньше... применял. Брал 3-х литровую банку, в неё воды и ложек 5 столовых питьевой соды ( по вкасу) в банку с водой. Всё перемешиваем и надо максимально всё выпить. Ждём 30 сек., дальше два пальца поглубже в рот и к унитазу.
Как-то по юности укушались в хлам. На следующий день думала умирать буду лежа весь день. Где же. Мама меня с кровати за ноги и хату драить. Генеральная уборка))) Я плакала, поблюю, поубираюсь, полы помою немного, с тряпкой обнимусь, лежу плачу. Мама ток подпинывать успевала))) Щами накормила и дальше убираться.Сестра))Знаешь толк в похмелье?
Незабудки ))Кстати даж цветочки сфотала
Кто знает че это?
Посмотреть вложение 1664533Посмотреть вложение 1664534
Это промывание желудкаЭто слишком жестоко?
Пей и лежи тогда. Что-то типа чая есть? Хлещи горячее питье с сахаром.Я уже ходила, запас сил исчерпан
Как же я не в помнила про дошир, давно не поминалась с похмелья
Так ночь прошла. В желудке уже ничего не осталось. Разве поможет?Очень надёжный способ. Было дело раньше... применял. Брал 3-х литровую банку, в неё воды и ложек 5 столовых питьевой соды ( по вкасу) в банку с водой. Всё перемешиваем и надо максимально всё выпить. Ждём 30 сек., дальше два пальца поглубже в рот и к унитазу.
Пей чай, найди булочку.Чай пью с булочками?
Пока жила с родителями, такого себе не позволяла. А с 17 лет сначала общага, потом съёмная квартира) вот тогда да, коврик возле унитаза моё второе спальное место было?Как-то по юности укушались в хлам. На следующий день думала умирать буду лежа весь день. Где же. Мама меня с кровати за ноги и хату драить. Генеральная уборка))) Я плакала, поблюю, поубираюсь, полы помою немного, с тряпкой обнимусь, лежу плачу. Мама ток подпинывать успевала))) Щами накормила и дальше убираться.
А потом пришли друзья и утащили меня гулять в лес по снегу. Я думала не переживу этот день. Но после двухчасового марш-броска по лесу была, как новенькая)
Пей чай, найди булочку.
И кислой капустой. Чот мы в цикле, похоже.С мяском
Поможет! + под горячий душ + поесть ( выпить чая с сахаом)+ в постель под два одеяла ( можно поспать).Так ночь прошла. В желудке уже ничего не осталось. Разве поможет?
Тебе найти?И кислой капустой. Чот мы в цикле, похоже.
Можно я твою Аву тоже надену? ?