- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Доброе утро у тебя?
Мы сейчас поедем спать. Время 9 утра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро у тебя?
Снофф)Доброе утро у тебя?
Мы сейчас поедем спать. Время 9 утра.
Мы ток поедем. Пока доедем, всех накормим, там и обедать уже надо.Снофф)
Доброе утро.Дрыхните?
Прет, Жень)Доброе утро.
Приехали?Прет, Жень)
Давно. В пути котик облевал и обокакал меня и машину) А кошечка во время прогулки залезла в кусты шиповника и отказывалась выходить. Пришлось за ней туда лезть. Вся к шипах. По приезду собаки облизали с ног до головы. Понюхали мне попу все по очереди. Муж грит - я для них такая же собачка, как и они сами. Поэтому будет кормить меня кормом)))Приехали?
Снофф)Давно. В пути котик облевал и обокакал меня и машину) А кошечка во время прогулки залезла в кусты шиповника и отказывалась выходить. Пришлось за ней туда лезть. Вся к шипах. По приезду собаки облизали с ног до головы. Понюхали мне попу все по очереди. Муж грит - я для них такая же собачка, как и они сами. Поэтому будет кормить меня кормом)))
Покормили всех, сами поели. Вот и обед. Будем спать.
А куда ты котикоф возила?Давно. В пути котик облевал и обокакал меня и машину) А кошечка во время прогулки залезла в кусты шиповника и отказывалась выходить. Пришлось за ней туда лезть. Вся к шипах. По приезду собаки облизали с ног до головы. Понюхали мне попу все по очереди. Муж грит - я для них такая же собачка, как и они сами. Поэтому будет кормить меня кормом)))
Покормили всех, сами поели. Вот и обед. Будем спать.
На дачу приехали. Будем пытаться другими котиками ловить мышь. Предыдущий просто на нее наорал и все)А куда ты котикоф возила?
Приюти котика на даче, пусть ловит) Домашние в ахуе наверное от такого))На дачу приехали. Будем пытаться другими котиками ловить мышь. Предыдущий просто на нее наорал и все)
Сережка дорогу плохо переносит. У него отовсюду сбрасывается балласт в пути. А так он ловец. В старой квартире лихо ловил.Приюти котика на даче, пусть ловит) Домашние в ахуе наверное от такого))
Большая киса ?
Батюшки