Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Лерусь!))
День прошёл, как обычно, спокойно))
Погода снежная конечно пыталась мой настрой подпортить, но у неё не получилось)))
На ужин сегодня стакан кефира)))
Мне чёт ко всем этим буквам вспомнилось, или в целом день такой сегодня - очень передаёт настроение. Хоть я такие слова не использую совсем Посмотреть вложение 2272294
Я начала на работе обедать- позже, чем обычно дома, поэтому к вечеру и не хочу уже есть. Когда кефир, когда травяной чай, когда просто фрукты. Сегодня вот захотелось кефира, была бы булочка- умяла бы с радостью, но, дома нет, так что я в пролёте))
Я начала на работе обедать- позже, чем обычно дома, поэтому к вечеру и не хочу уже есть. Когда кефир, когда травяной чай, когда просто фрукты. Сегодня вот захотелось кефира, была бы булочка- умяла бы с радостью, но, дома нет, так что я в пролёте))
Мне чёт ко всем этим буквам вспомнилось, или в целом день такой сегодня - очень передаёт настроение. Хоть я такие слова не использую совсем Посмотреть вложение 2272294
Тоже так делаю . И за рулем горлопаню иногда матом , на водителей что тупят .
На родных если сильно злюсь -то на сына по полному имени обращение , оч холодно и официально . К маме просто строго если накосячила . И быстро остываю .