Борьба с поселившейся сигаретой

почитала дневник
Мерлин, ты молодец, что держишься и мысли у тебя правильные ))

Спасибо, так мне надоело это курево, что обратно ни ни
Вот умница!

2.jpg

Мерлин, умница! Почитал дневник, отлично держишся! То радость у тебя, то печаль,а ты ни в какую!Умничка! Без сигарет жизнь гораздо слаще и удивительнее! Успеха тебе, в нашем нелегком легком, приятном деле!;)

Мерлин, умница! Почитал дневник, отлично держишся! То радость у тебя, то печаль,а ты ни в какую!Умничка! Без сигарет жизнь гораздо слаще и удивительнее! Успеха тебе, в нашем нелегком легком, приятном деле!;)
Спасибо. Да, я пришла к выводу, что жизнь у нас такая - полосатая, то все плохо, то хорошо, то раздражает все, то радует, но это не зависит от сигарет, это только наше сознание дает такие выдумки, что мол без сигареты ужас как плохо. Нет не плохо, обычно, а точнее лучше. Сейчас я могу бегать 50 минут без проблем, а раньше мне это казалось не реальным. Для меня бег, спорт, плавание важнее этой заразы. Я сделала выбор. Но не для всех спорт это стимул, у каждого он свой. Я нашла выход из западни курения, я бросила без таблеток, но и не с первого раза, как это видно по дневнику. Но главное, что я нашла свою дорожку бросания, у каждого она есть и каждый ее может найти, главное захотеть!!!!

Давайте на миг представим такую ситуацию, у человека случился стресс, он хочет курить, но он бросил. Из этой ситуации 2 выхода:
1-й - закурить, сдаться сигарете. Проблема и вызванный ею стресс никуда не денутся. При этом вас будет сопровождать кошмарное головокружение от этой выкуренной сигареты, т.к. ваш организм успел отвыкнуть от никотина, вам будет плохо от того, что вы покурили, Вас будет тошнить и пр. Далее вы привыкните к курению и будете дальше продолжать курить, проблема решиться, а вы останетесь курильщиком.

и вариант 2-й - не закурить, проблема в любом случае решится, но вы будете гордым за себя, что перебороли. В следующий раз вам будет легче перебороть аналогичную ситуацию. Вас не будет тошнить, мутить, не будет кружится голова, вы по прежнему останетесь некурящим, и соответственно с преимуществами некурящего человека: (свежий запах, экономия денег, отсутствие проблем со здоровьем, экономия времени и сил, да еще долго можно перечислять)

Я выбираю второй вариант когда приходится сталкиваться со сложными ситуациями в жизни, поэтому до сих пор не курю. Вот рассказала свои мысли. Может кому поможет.

Спасибо. Да, я пришла к выводу, что жизнь у нас такая - полосатая, то все плохо, то хорошо, то раздражает все, то радует, но это не зависит от сигарет, это только наше сознание дает такие выдумки, что мол без сигареты ужас как плохо. Нет не плохо, обычно, а точнее лучше. Сейчас я могу бегать 50 минут без проблем, а раньше мне это казалось не реальным. Для меня бег, спорт, плавание важнее этой заразы. Я сделала выбор. Но не для всех спорт это стимул, у каждого он свой. Я нашла выход из западни курения, я бросила без таблеток, но и не с первого раза, как это видно по дневнику. Но главное, что я нашла свою дорожку бросания, у каждого она есть и каждый ее может найти, главное захотеть!!!!
Мерлин, умничка! очень правильный и мудрый подход! все - в нашей голове, и проблемы с душевными терзаниями в том числе. продолжай в том же духе, прямиком на Эверест!:wavespin:

Мерлин, умничка! очень правильный и мудрый подход! все - в нашей голове, и проблемы с душевными терзаниями в том числе. продолжай в том же духе, прямиком на Эверест!:wavespin:
Спасибо, я дойду до Эвереста, обязательно)))

Мерлин, С Добрым Некурящим Счастливым Утром!
Желаю Вам Прожить Еще 26 некурящих счастливых дней, затем еще 26 счастливых некурящих лет, затем еще и еще!

АУ!!!!!!!!! как дела? Это что за насторой?
Все будет хорошо.! ТЫ не одна, и ты ХОРОШАЯ! А сигарета - она ведь не компания!

АУ!!!!!!!!! как дела? Это что за насторой?
Все будет хорошо.! ТЫ не одна, и ты ХОРОШАЯ! А сигарета - она ведь не компания!
Не поняла, вроде все хорошо с настроем))

Сейчас немного дела, как буду более свободна, отпишусь побольше, всем не курить

Привет Мерлинчик!!! Ты умница!!!
Жду тебя в месяце!!!

Ну вот и месяц, прям даже как то полегчало. Самый долгий срок у меня был на 2 месяца, а в другие разы 5 дней, не больше, поэтому я уверена, что больше курить я не буду))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу