Алексей Селезнев
Начинающий
Стаж курения 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решил бросить
Здоровье не позволяет курить,т.к проблеммы с жкт и т.д
Уже пытался до этого броать.Не курил 5 месяцев,был в стодневк Ежики.Но сорвался.
Произошла череда таких событий,ято волей неволей взял сигарету в рот.
Получилась ситуация,когда я потерял близких мне людей.
Сначала в октябре умирает тетяс другого города,но очень близкий мне человек.ЕЙ было всего 45 от рака толстого кишечника,ничего не предвещало беды,занимала высокий пост в мэрии.Потом спустя месяц умирет мой дедушка(Заслуженный строитель РФ)-не смог вынести смерть своей единственной дочери-инсульт.Тогда задымил в два раза больше обычного.
Вот решил снова бросить,но это еще не все 17 декабря умирет моя оставшаяся единственная бабушка.
Очень хочется послать все и закурить и еле еле сдерживаюсь из последних сил
P/S Извините за сумбур,что дневник получился пессиместичным,но все как на ссамом деле
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решил бросить
Здоровье не позволяет курить,т.к проблеммы с жкт и т.д
Уже пытался до этого броать.Не курил 5 месяцев,был в стодневк Ежики.Но сорвался.
Произошла череда таких событий,ято волей неволей взял сигарету в рот.
Получилась ситуация,когда я потерял близких мне людей.
Сначала в октябре умирает тетяс другого города,но очень близкий мне человек.ЕЙ было всего 45 от рака толстого кишечника,ничего не предвещало беды,занимала высокий пост в мэрии.Потом спустя месяц умирет мой дедушка(Заслуженный строитель РФ)-не смог вынести смерть своей единственной дочери-инсульт.Тогда задымил в два раза больше обычного.
Вот решил снова бросить,но это еще не все 17 декабря умирет моя оставшаяся единственная бабушка.
Очень хочется послать все и закурить и еле еле сдерживаюсь из последних сил
P/S Извините за сумбур,что дневник получился пессиместичным,но все как на ссамом деле