Табекс Борьба с собой

Алексей Селезнев

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка

Зачем решил бросить
Здоровье не позволяет курить,т.к проблеммы с жкт и т.д
Уже пытался до этого броать.Не курил 5 месяцев,был в стодневк Ежики.Но сорвался.
Произошла череда таких событий,ято волей неволей взял сигарету в рот.
Получилась ситуация,когда я потерял близких мне людей.
Сначала в октябре умирает тетяс другого города,но очень близкий мне человек.ЕЙ было всего 45 от рака толстого кишечника,ничего не предвещало беды,занимала высокий пост в мэрии.Потом спустя месяц умирет мой дедушка(Заслуженный строитель РФ)-не смог вынести смерть своей единственной дочери-инсульт.Тогда задымил в два раза больше обычного.
Вот решил снова бросить,но это еще не все 17 декабря умирет моя оставшаяся единственная бабушка.
Очень хочется послать все и закурить и еле еле сдерживаюсь из последних сил
P/S Извините за сумбур,что дневник получился пессиместичным,но все как на ссамом деле

Алексей Селезнев, привет.
Соболезную. Череда событий печальная. Банально и избито сейчас прозвучит, но сигаретой близких не вернешь, а вот огорчить близких своим курениям ты вполне можешь. Ты в в группе риска, как и все мы тут собравшиеся.
Так что думаю без вариантов, надо бросить всего лишь раз и больше ни каких мучений.

Не надо курить! Лови мандаринок, я тебе даже одну почистила :D
mandariny-citrusy-frukty-oranzhevye-kozhura-tarelka-vetki-el-busy-prazdniki-zima.jpg

Алексей Селезнев, привет.
Соболезную. Череда событий печальная. Банально и избито сейчас прозвучит, но сигаретой близких не вернешь, а вот огорчить близких своим курениям ты вполне можешь. Ты в в группе риска, как и все мы тут собравшиеся.
Так что думаю без вариантов, надо бросить всего лишь раз и больше ни каких мучений.
Спасибо, да я понимаю что не вернешь нокогда мне сообщили эту страшную весть, сам уже не помню как сидел с заженной сигаретой, все на автомате произошло((((

Спасибо, да я понимаю что не вернешь нокогда мне сообщили эту страшную весть, сам уже не помню как сидел с заженной сигаретой, все на автомате произошло((((
Сейчас надеюсь лучше и стадию отрицания ты преодолел. Нужно на ножки вставать, просто жизненно необходимо.

Все заболевания наследственные, не факт конечно, что обязательно будут, но их наличие в роду, плюс фактор курения... риски увеличиваются. Бросай курить, будет больше шансов самому такие болячки не заработать.

Если родственник умер от рака - нужно запихнуть в рот "палочку здоровья"? Железная логика:thumbup:

Желаю успеха в этом деле))все реально, все возможно... Люди да, умирают, плохо это, но курить от этого начинать не стоит. Ты то жив. И вся жизнь впереди. Так что вперёд, бросай курить, вставай на лыжи. На хрен сигареты :):)

Алексей, соболезную... пока не было у меня в некурящем мире таких тяжелейших потрясений, поэтому не знаю... в такой ситуации, может, многие бы закурили, вопреки логике... когда эмоции через край, логика отступает. Но я преклоняюсь перед твоим решением снова пройти нелегкий путь бросания... Молодец!

Соболезную... Надеюсь, в этот раз все получится, и поддержки форумчан хватит, чтобы со всем справиться. Держись. Мы рядом.

нужно менять отношение. а по поводу сигарет-чем больше куришь тем хуже будет. ты думаешь что тебе плохо от того что произошло, а тебе плохо от того что ты куришь.

Алексей, соболезную... пока не было у меня в некурящем мире таких тяжелейших потрясений, поэтому не знаю... в такой ситуации, может, многие бы закурили, вопреки логике... когда эмоции через край, логика отступает. Но я преклоняюсь перед твоим решением снова пройти нелегкий путь бросания... Молодец!
Спасибо за понимание,да когда такое происходит в душе образуется такая ни чем неутолимая пустота и тоска хоть на стену лезь,некоторые заливают алкоголем.Я бы может и залил бы,но пить мне категорически противопоказано

Соболезную... Надеюсь, в этот раз все получится, и поддержки форумчан хватит, чтобы со всем справиться. Держись. Мы рядом.
Спасибо,вот чего наверное мне не хватило в те моменты поддержки,еще раз спасибо!!!!

Алексей Селезнев, у тебя все обязательно получится, избавляйся от этой гадости, сам увидишь, что будет легче
Я постараюсь приложить все силы для борьбы с этой гадостью,спасибо что поддержали,девчат всех вас :676866858:сильно сильно.Спасибо!!!

нужно менять отношение. а по поводу сигарет-чем больше куришь тем хуже будет. ты думаешь что тебе плохо от того что произошло, а тебе плохо от того что ты куришь.
Извините но здесь вы перепутали причино-следственную связь,при чем здесь это я когда узнал все это было невыносимо плохо,и какой то сработало на уровне рефлекса,что я себя не помню как закурил

Если родственник умер от рака - нужно запихнуть в рот "палочку здоровья"? Железная логика:thumbup:
Не хочу вас обидеть но если вы такой логичный,зачем вы вообще закурили однажды тогда,чтобы потом бросить?

Последнее редактирование:
Привет! Потеря близких тяжелое испытание, но начинать курить из-за этого не нужно. Держись и борись с иллюзией того, что закурив тебе станет лучше или легче. Не станет. Наоборот, через какое-то время прибавится ещё и ощущение собственной слабости и того, что вонючая бумажка тебя победила. Лучше обрати энергию и отвлекись на что-то полезное! Кстати, спорт повышает количество эндорфинов и действительно помогает организму в стрессовых ситуациях.

Извините но здесь вы перепутали причино-следственную связь,при чем здесь это я когда узнал все это было невыносимо плохо,и какой то сработало на уровне рефлекса,что я себя не помню как закурил
любое переживание это твоя личная слабость. а сигареты никак не делают сильнее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу