Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это было очень давно. А сейчас я рад, что избавился от этой дурацкой привычкиесли вы такой логичный,зачем вы вообще закурили однажды
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было очень давно. А сейчас я рад, что избавился от этой дурацкой привычкиесли вы такой логичный,зачем вы вообще закурили однажды
Это, может, и правда, но люди имеют право проявить свою личную слабость, когда случается несчастье. У людей вообще принято переживать. Не все Крутые. И это хорошо.любое переживание это твоя личная слабость. а сигареты никак не делают сильнее.
хорошо это или плохо в общем я не знаю, но для человека всегда лучше быть сильным. не прикидываться, а именно быть.Это, может, и правда, но люди имеют право проявить свою личную слабость, когда случается несчастье. У людей вообще принято переживать. Не все Крутые. И это хорошо.
Вы наверное пересмотрели фильм Эквелибриум-где любая эмоция считается преступлением,так может для вас это будет откровением но даже самые настоящие мужчины иногда плачут и это не является слабостью.Иначе это будет не человек а бесчувственная болванка!любое переживание это твоя личная слабость. а сигареты никак не делают сильнее.