natalimal
Пророк
Какая-такая ерунда?Наташа.. чито за ерунда...
Как тебя найти на Нотдринке? Под каким ником?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая-такая ерунда?Наташа.. чито за ерунда...
Как тебя найти на Нотдринке? Под каким ником?
Я просто подумала, что ты уходишь отсюда((Какая-такая ерунда?У меня и здесь дневниктудется, и 4 стодневочки со срывами
((. А ты на нотдринке что ли, есть?
. Я там много наших нахожу
, аддикты проклятые
![]()
Не... мне там страшно, поэтому я там спряталась))). Читай здесь).Я просто подумала, что ты уходишь отсюда((
Меня на Нотдринке нет, просто раньше заходила туда, чтобы ужасов почитать
У тебя там такой же ник? Мне очень интересно тебя читать.
а чего боитесь?мне там страшно, поэтому я там спряталась)))
Ты там был? Там неуютно очень(а чего боитесь?
ну былТы там был?
Ну и чо, в разделе Срыв - не страшно? Мне страшно(ну был
Я там тоже не была ни разу.Ну и чо, в разделе Срыв - не страшно? Мне страшно(
Хорошо))Не... мне там страшно, поэтому я там спряталась))). Читай здесь).
а вдруг ночью б.эльцын явится?))а чего боитесь?
а вдруг ночью б.эльцын явится?))
Навальнэр не бухает, и таки бэня не заканчивал иельский университет..., чисто "русский" был алканойд..Наина Иосифовна не даст совГать))))
Против призрака Ельцина держи под подушкой портрет Зюганова. А насчет кому чего легче... кхе... и у меня был период, когда отказ от алко давался с легкость). Годы усиленных тренировок - и это дермецо тоже станет бросить непростоА касаемо бухла..., имхо, так это дело завязать в разы легче, чем курево...
Пс. Я далеко не чужд этого дерьмеца, но по мне не бухать таки легче, чем не смолить....
Пс2. Почему раньше в лтп не догадались о марафо_нах ?)))
не....портрет Зюги не поможет..., прикормленная паровыпускалка....не верю..)Против призрака Ельцина держи под подушкой портрет Зюганова. А насчет кому чего легче... кхе... и у меня был период, когда отказ от алко давался с легкость). Годы усиленных тренировок - и это дермецо тоже станет бросить непросто![]()
Не парь гадость)))парю гадость-эрзац..., типо помогает в крайних моментах...
я бы ещё и не ел гадость в магазах...стараюсь там ток фуражный(из зерна для скотины, другого там нет) хлеб покупать..., остальное из знакомых и частных рук..Не парь гадость)))
Я из Финки хлеб привожу и замораживаю). Ну, и другую еду. Но мне так дешевле даже по разным причинам.я бы ещё и не ел гадость в магазах...стараюсь там ток фуражный(из зерна для скотины, другого там нет) хлеб покупать..., остальное из знакомых и частных рук..
Гадость из пара-более менее понятна, а из курева - нет..., но по ощущениям курево хреновее в разы(не ток моё имхо)...а там, хз....
ну....всё для людей, смекаем....)Я из Финки хлеб привожу и замораживаю). Ну, и другую еду. Но мне так дешевле даже по разным причинам.
Ельцину выпало править страной не в самый легкий период ее истории: 90-е принято вспоминать с содроганием. Он заставлял народ краснеть за себя, совершал ошибки, но, по крайней мере, был частью этого народа и разрешал ему, как и себе, многое. Душевный был мужик!
ну а как же заводы которые чубайс при нем продавал за капейки? Отредактировано модератором знает что он сохранил и не похерил окончательноЕБН - реальный мужик и дело делал своё правильно.
Те, кто чота там подзабыли...напомню, что из себя представлял СССР в конце 80-ых, начале 90-ых.
1. Финансовый банкрот. Набрал кредитов у лондонских и парижских клубов и все это зарыл в Мозамбиках, Кубах, Вьетнамах и прочих анголах. Дебет с кредитом тупо не сошлись миллиардов на 120 амеровских долларов.
2. Экономический банкрот. Структура экономики -....тут мат. Промышленность на 80-90% заточена была на ВПК. Если по простому, тупо наштомповали танков, автоматов и прочего из этого всего, что потом все это утилизировать пришлось. А зерно, тем временем покупали в Канаде и Австралии.
3. Политический банкнот. Бедный, несчастный Михаил Сергеевич. Вроде целая партия была спиной, но всем пофиг было до всех и всего. Политика - это люди которые делают дело вместе. И тут - пусто.
4. Идеологический банкрот. Идеи коммунизма....хахаха...это вообще о чем?
Ну и продолжать дальше можно.
А теперь вопрос, уважаемые знатоки.
Кто вот в таких условиях мог взять страну в управление? Нормальный человек, адекватный, врубающийся в происходящее - не взял бы.
А неадекватный, алк - да, может.
Пока остальные, как крысы попрятались в своих квартирках и искали виноватых. Ведь у таких всегда кто-то виноват, но не они сами.
ЕБН - реально крутой чел. Сохранил ведь все.
Не создал ничего нового, но и не похерил все окончательно. А просто сохранил.
90-е годы!! Эх!!! Крутое время было!!)))