Коко Брайс
Сам по себе
Привет Ляна. Вот и я решился...Ой как мне это знакомо! Когда еще барменом работала- приходят солидные, уважаемые люди, и я уже знаю что через часа 3-4 почти все превратяться в вурдалаков. Всегда это веселило.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ляна. Вот и я решился...Ой как мне это знакомо! Когда еще барменом работала- приходят солидные, уважаемые люди, и я уже знаю что через часа 3-4 почти все превратяться в вурдалаков. Всегда это веселило.))
Мне как то соседка по новой квартире предложила с ней выпить, а на ответ что "я не пью совсем" она с озабоченным видом спросила: " Ты че, больная что ли?"))))))Есть такие перцы, которые наоборот думают. Чо за мужик, если не бухает.. Фупля
Влад, как я не заметила твой новый дневник??? Привет, дружище. Респект. Поддерживаю! Вот, читаю его.)Привет Ляна. Вот и я решился...
Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за пол года вперед что у него начинается новая эра в жизни.Влад, как я не заметила твой новый дневник??? Привет, дружище. Респект. Поддерживаю! Вот, читаю его.)
Конечно зайду.Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за по года вперед что у него начинается новая эра в жизни.
Что бы через месяц бездарно провалить спецоперацию.
А щас все тихо без анонса.
Заходи почаще всегда тебе рад .
Гы... Навеяло чотаМне как то соседка по новой квартире предложила с ней выпить, а на ответ что "я не пью совсем" она с озабоченным видом спросила: " Ты че, больная что ли?"))))))
Рад видетьПривет, Влад, тебе и твоим гостям день добрый!![]()
Да, поэтому даже не год, а годика так два-три. Ну и мы с ним сюсюкаться перестали. Может уже наведет порядок в головушке своей... Мы ему не враги. Он сам себе вредит.Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за пол года вперед что у него начинается новая эра в жизни.
Что бы через месяц бездарно провалить спецоперацию.
А щас все тихо без анонса.
Заходи почаще всегда тебе рад .
Ой, не на то сообщение ответила. Ну ты понял что я про Витеньку нашего.))Да, поэтому даже не год, а годика так два-три. Ну и мы с ним сюсюкаться перестали. Может уже наведет порядок в головушке своей... Мы ему не враги. Он сам себе вредит.
По большому счёту человек сам себе первый враг. Остальным пофиг кагбэ...Ой, не на то сообщение ответила. Ну ты понял что я про Витеньку нашего.))
Кагбэ так то оно так, но мы за него реально переживаем. Достал он уже своими хороводами...По большому счёту человек сам себе первый враг. Остальным пофиг кагбэ...
Ссыль хоть дайте, а то я не в темеКагбэ так то оно так, но мы за него реально переживаем. Достал он уже своими хороводами...
"Сергеич"Ссыль хоть дайте, а то я не в теме
Погоду вроде всю неделю бездождевую обещаютХорошо. Посмотрим еще как погода будет.
Замечательно. У меня примерно год назад была пробежка 12.5 км в центре...Погоду вроде всю неделю бездождевую обещают![]()
Огооооо!!!Замечательно. У меня примерно год назад была пробежка 12.5 км в центре...
Щас скрин поищу
Посмотреть вложение 484465
А насчет Наташи .. Не думаю что она будет бегать. Но попробовать стоит на низких темпах. Может ей и подойдет