"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

Ой как мне это знакомо! Когда еще барменом работала- приходят солидные, уважаемые люди, и я уже знаю что через часа 3-4 почти все превратяться в вурдалаков. Всегда это веселило.))
Привет Ляна. Вот и я решился...

Есть такие перцы, которые наоборот думают. Чо за мужик, если не бухает.. Фупля
Мне как то соседка по новой квартире предложила с ней выпить, а на ответ что "я не пью совсем" она с озабоченным видом спросила: " Ты че, больная что ли?"))))))

Влад, как я не заметила твой новый дневник??? Привет, дружище. Респект. Поддерживаю! Вот, читаю его.)
Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за пол года вперед что у него начинается новая эра в жизни.
Что бы через месяц бездарно провалить спецоперацию.
А щас все тихо без анонса.
Заходи почаще всегда тебе рад .

Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за по года вперед что у него начинается новая эра в жизни.
Конечно зайду.:kiss:

Мне как то соседка по новой квартире предложила с ней выпить, а на ответ что "я не пью совсем" она с озабоченным видом спросила: " Ты че, больная что ли?"))))))
Гы... Навеяло чота

Ляна, А Витюне реально нужно пожить без бухла минимум год ! У него как раз в жизни все чОтко..
И он часто расслабляется. То баня, то финка, то родня.. А он чел довольно мягкий и безотказный. Это я про его курево..
Хотя он и через год сорвется... наверное.

Последнее редактирование:
Потому что я его создал спонтанно. Как обычно Брайс начинает трепать языком за пол года вперед что у него начинается новая эра в жизни.
Да, поэтому даже не год, а годика так два-три. Ну и мы с ним сюсюкаться перестали. Может уже наведет порядок в головушке своей... Мы ему не враги. Он сам себе вредит.

Да, поэтому даже не год, а годика так два-три. Ну и мы с ним сюсюкаться перестали. Может уже наведет порядок в головушке своей... Мы ему не враги. Он сам себе вредит.
Ой, не на то сообщение ответила. Ну ты понял что я про Витеньку нашего.))

Погоду вроде всю неделю бездождевую обещают;)
Замечательно. У меня примерно год назад была пробежка 12.5 км в центре...
Щас скрин поищу
бег центр.png

А насчет Наташи .. Не думаю что она будет бегать. Но попробовать стоит на низких темпах. Может ей и подойдет

Замечательно. У меня примерно год назад была пробежка 12.5 км в центре...
Щас скрин поищу
Посмотреть вложение 484465
А насчет Наташи .. Не думаю что она будет бегать. Но попробовать стоит на низких темпах. Может ей и подойдет
Огооооо!!!:eek::eek::eek: Я обычно по центру хожу по похожему маршруту)))
Не люблю бегать:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу