Артур! Меня только откачали. ?Фоточки в личку![]()
Яж "блядь-мазохистка". (С.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артур! Меня только откачали. ?Фоточки в личку![]()
Для твоей полуподпольной домашней фотоколлекции?Фоточки в личку![]()
А у меня сосиски ассоциируются с чем-то маленьки и хилым. ?вокабулярий -похоже на имя какого-то маленького хилого интеллигентного старичка в шляпке.
Хмм... Что за коллекция?) ?Для твоей полуподпольной домашней фотоколлекции?
А вот сардельки другое дело. Да?А у меня сосиски ассоциируются с чем-то маленьки и хилым. ?![]()
Я сардельки только в студенчестве ела, это был самый дешёвый продукт из доступных.А вот сардельки другое дело. Да?
А вот сейчас нам Артур это и расскажет.Хмм... Что за коллекция?) ?
Лучше палка колбасы.А вот сардельки другое дело. Да?
Сардельки нынче ужасные. Ни грамма мяса. И сосиски тоже. И вообще колбасыЯ сардельки только в студенчестве ела, это был самый дешёвый продукт из доступных.
ДокторскойЛучше палка колбасы.
Как тут всё быстро узнаютДля твоей полуподпольной домашней фотоколлекции?

так. Значится тема "Брак после 40+" плавно перешла в колбасную тему. Отлично. Погнали ребята!Лучше палка колбасы.
Всё правильно ты говоришь, у подруги, живущей в Австрии муж просто поднял руку (припугнуть хотел), ему запретили подходить к их дому вообще. Сразу же. Вот тут же прям брак и закончился.Говорю: в браке можно безнаказанно бить.
Хорошо , но завтра обязательноАртур! Меня только откачали. ?
Яж "блядь-мазохистка". (С.)

Это ночная тема!так. Значится тема "Брак после 40+" плавно перешла в колбасную тему. Отлично. Погнали ребята!
Ох да. Не иначе пошли по кривой колбасной дорожке.Это ночная тема!
Смесь самых сокровенных желаний, так сказать. ?

Да, мой Господин! ?Хорошо , но завтра обязательно![]()