Ищу совета Маска №313

Какие-такие у мужика могут быть проблемы? К телевизору приклеился? :unsure:
Мне кажется мужику норм вообще, проблем нет. У этих двоих проблемы пусть и решают.

Вот да, Саш, надо, именно так говорить, как бывший муж твоей сестры. Я думаю, он всё правильно говорил, если его слушали! :thumbsup:
Ну может он и не все правильно говорил, но факт в том, что слушали :D

• Ха-ха
Реакции: gpp
С чего бы? В 30 годков уже сами вроде живут большинство. От мамки при первой же возможности сбегают. А тут чего пииперся со своими претензиями? А?
Вот про которого я говорю , мой ровесник 46 лет, живет с матерью на одной пдащадке , в разных квартирах , с семьей своей , хочет треша идет к матери , все говно на нее сольет и идет домой , не важно по каким причинам это делает , ёбнутый на всю голову , либо обиды какие детские , факт останется фактом

Так никто тут не напишет как решить. Маска не хочет решить проблему, она всего лишь просит оценить мужика. Типо оцените его ттх как специалисты :giggle:
Мне, чтоб оценить, не хватает сути предъяв. Вот😊

• Ха-ха
Реакции: gpp
Мож она не убирается, не готовит, посуду не моет. Да мало ли что. Но всё это важно. Всё нужно взвесить :D
а она его в детстве заставляла, да? И он теперь мстит, приходит и ....

Геночка, ну а если сын предъявляет (извините, я не про маску, я пространно), что его мама мож переспала с кем то? Не с тем молчуном. С соседом?
И?
У этой женщины сын еще и за её мужчиной следит? :eek::D

У него претензии, значит не устраивает что внутри или снаружи. Она делает или говорит то, расходится с его представлениями. Если она мать, то представления она и закладывала в него.
А теперь вопрос знатокам. Она поступает поперек самой же заложенных представлений? Или сын впитывал принципы где то в другом месте?
Родила в 18 лет , в подростковом возрасте начались проблемы в отношениях , закладывалось все до 6 ребенкиных лет , подозреваю не додала любви ему и вообще , может в силу молодого возраста или еще чего , то есть отношения непростые , она же сразу сказала , до хрена там может быть притензий со стороны сына .. это только они знают

Мне кажется мужику норм вообще, проблем нет. У этих двоих проблемы пусть и решают.
Вадик, ну если сын кричит на мать, как можно это терпеть? Надо же что-то ему сказать, повоспитывать, чтобы нормально разговаривал! :)

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме: