Ищу совета Маска №313

Не могу вспомнить, как хорошо видео добавлять(((

• Восхищение
Реакции: gpp
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Чакры эти, их нумерация, слова какие-то замудренные... Там, я так понимаю, целая система сложная выстроена. Вы в ней разобрались. Зачем она нужна? Она же сделана, чтобы объяснить какие-то явления в мире, которые, видимо, другим способом не объяснить. Вот хочу понять, что именно 🤔
Психическую природу человека, энергетическую систему :D Чакры - энергетические центры, есть признаки блокировки или наоборот гиперактивности некоторых из них. При гармоничной работе всех чакр человек здоров на всех планах как физически так и психологически.
Информации много, если тебе интересно ищи сам, тогда она будет выстраиваться как надо тебе, для большего понимания, но будь готов, что по началу может быть совсем не понятно.

• Сердечко
Реакции: gpp
Практическое применение есть у этих знаний какое-то? Вот чтоб я столкнулся с чем-то в жизни и понял, о типо, оно. Чакры барахлят. Нужно сделать вот так-то.
Да, есть, будешь спокойней, физическое улучшение, больше понимания своих поступков, отношения с людьми.

Была. Сказали, что сейчас нет, нельзя, запретили. Но мы периодически пытаемся туда залезть)
За что и получаем периодически.
Человечество.
Многое изменилось со времён полёта Солнечной системе в рукаве Ориона вниз, теперь мы летим вверх :D

@Эйя буддизм это эзотерика или религия? ;) это к твоему комментарию.
А секты они случайно не религиозные?)

Посмотрел) бесконечное вечное) Я примерно вот как ежик сижу этот, когда мне объясняют про чакры 🤣
Дык смысл то в этом. Я как прикол его и добавила. Мы даже здесь не поняли друг друга😁

• Ха-ха
Реакции: Vad'
У каждого свой выбор))
Не мы, я)
Нахождение нашей системы в рукаве Ориона доказано, как происходит движение звёзд и звёздных систем в звёздных скоплениях. Луна вокруг Земли, Земля вокруг Солнца, Солнце вокруг...и там есть круг в 26 000 лет :D

Сейчас в теме: