Вопрос дня Брак после 40+

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Всё правильно ты говоришь, у подруги, живущей в Австрии муж просто поднял руку (припугнуть хотел), ему запретили подходить к их дому вообще. Сразу же. Вот тут же прям брак и закончился.
Я уж молчу о том, что есть оскорбление- уголовщина, не то, что бить.
Недавно группа Kasabian распалась, так как их бессменный солист подругу долбаснул. И его соучастники несмотря на долгую работу и большие планы по работе заявили, сорян, но мы с тобой дальше не работаем . Так как такое не поддерживаем. Извинились перед поклонниками и взяли тайм-аут

А вот сейчас нам Артур это и расскажет.
Ну а что я ведь должен знать насколько она похудела ?
Или пишут там К примеру про сиськи а тему не раскрывают , доказательства хоть должны показать ? Ну чтоб мне было ясно что правду говорят а так на слово тяжело поверить stickers_Persik36
Вообщем я как бэ за правду :smile_coffee:

Моё мнение: брак должен быть выгоден по всем фронтам, иначе и вовсе непонятно зачем.
Сожительство тоже - сомнительное удовольствие. Я одна прекрасно живу.

Или пишут там К примеру про сиськи а тему не раскрывают , доказательства хоть должны показать ? Ну чтоб мне было ясно что правду говорят а так на слово тяжело поверить stickers_Persik36
Попал Борис...
Моей нулевочкой вряд ли кого то соблазнишь.

Показывай, чо уж!) 1lis1L

Ну а что я ведь должен знать насколько она похудела ?
Вообщем я как бэ за правду :smile_coffee:
В чем вопрос. Погугли про сиськи. там такого добра навалом. До утра глаз не сомкнешь.

Моё мнение: брак должен быть выгоден по всем фронтам, иначе и вовсе непонятно зачем.
Сожительство тоже - сомнительное удовольствие. Я одна прекрасно живу.
Да вообще чудесно :smile_coffee:
Хошь по колбасной кривой катаешься, хошь ню в личку и ни перед кем не стыдно

Недавно группа Kasabian распалась, так как их бессменный солист подругу долбаснул. И его соучастники несмотря на долгую работу и большие планы по работе заявили, сорян, но мы с тобой дальше не работаем . Так как такое не поддерживаем. Извинились перед поклонниками и взяли тайм-аут
Я тоже быстренько все отношения рву, если вижу криминал по отношению к другим. Ложь, манипуляции, прессинг - криминал.

У нас, в принципе, тоже так же реагируют компании. Никто не будет рисковать своим имиджем ради долбоебов. Что с ними дальше делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу