Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом есть много разумного зерна. Чтобы все таки на ноги успеть встать, научиться деньги зарабатывать. Чтобы, в свою очередь, после рождения ребенка семья не влачила жалкое существование. Так что поддерживаю. Насмотрелся я на эти молодые нищие семьи...Это признак осознанности или инфантильности?
Почему молодёжь не хочет создавать семью, брать ответственность и рожать детей?
?, "Однажды в Америке", тоже бандитский фильм, для меня шедевр.
Я кстати сегодня ещё ничего не ела и не хочу вообще.А что есть тогда?
Вот, мне нужна красная рыбка.Борщ, плов, блинчики с утра в воскресенье с красной рыбкой????
Всегда будет кто то, у кого будет лучше, больше и чаще. И что теперь, всю жизнь из за этого пребывать в унынии?Либо слишком большие запросы у людей, либо они адекватно относятся к реалиям и не хотят детей ввергать ущербность отсутствия денег по сравнению с другими теми из интернета
нееее, главная цель найти того кто будет видеть в тебе весь свой мир и не будет смотреть на других.Всегда будет кто то, у кого будет лучше, больше и чаще. И что теперь, всю жизнь из за этого пребывать в унынии?
Серьезно штоле?)нееее, главная цель найти того кто будет видеть в тебе весь свой мир и не будет смотреть на других.
нееее,это просто слова чтоб отвлечь всех от того что люди не рожают )))Серьезно штоле?)
А, ну подходит тогда)нееее,это просто слова чтоб отвлечь всех от того что люди не рожают )))
ну на самом деле , не рожают потому что не уверены друг в друге вот и все,а вместе пока что потому что ждут принца или принцессу))))А, ну подходит тогда)
Отнять и поделить, кароч. ?Как в интернете была статья о том чтоб папы без детей обложить налогом в 500р в пользу тех у кого они есть, а девушек нехотящих рожать после 25 лет тоже штрафовать????
Люди всегда смотрят на других. Хуже всего что ценности прививаются не правильно.нееее, главная цель найти того кто будет видеть в тебе весь свой мир и не будет смотреть на других.
Более вероятно))ну на самом деле , не рожают потому что не уверены друг в друге вот и все,а вместе пока что потому что ждут принца или принцессу))))
да да да , тип окулели , без детей сидят и бабло на отпуски копят ,а мы тут понимаете сидим и не можем ))))Отнять и поделить, кароч. ?
Прынц ты где ? С коня упал штоле ?ну на самом деле , не рожают потому что не уверены друг в друге вот и все,а вместе пока что потому что ждут принца или принцессу))))
Возможно принц пока что конь , а потом когда станет принцем ему принцесса не нужна будет ))))Прынц ты где ? С коня упал штоле ?
Во многом не хотят. Бояться работу поменять и тд.да да да , тип окулели , без детей сидят и бабло на отпуски копят ,а мы тут понимаете сидим и не можем ))))
Переродков нам и не надо ?Возможно принц пока что конь , а потом когда станет принцем ему принцесса не нужна будет ))))
Вот!!! Готов к серьёзным отношениям, работать умеет, готов есть одни супчики и кашки. Мясо не просит, жевать нечем))Прынц ты где ? С коня упал штоле ?