Вопрос дня Браки ближе к тридцати

Сейчас понятие нищета вообще не имеет границ. Раньше нищий, это ни кола ни двора. А сейчас если у тебя нет двух квартир, 3х машин и зарплаты 500т.р. Ты уже нищета со слов современной молодёжи.
Нищета женится и плодится гораздо раньше 30 как правило. Более низкий уровень образования ещё этому способствует.

У меня муж тоже любит борщи варить. Прям хобби любимое.
Причём встанет рано утром в выходной, поедет, лично все ингредиенты купит, режет там чота, варит, аки химик.
У меня бывший тоже варил по полдня какими-то сложными способами, а текущий настолько ленив, что если у него не будет возможности заказать еду, будет одним чаем питаться.

Дети - хорошо, в этом смысл. Но. Тогда, когда вы понимаете это :)

У меня бывший тоже варил по полдня какими-то сложными способами, а текущий настолько ленив, что если у него не будет возможности заказать еду, будет одним чаем питаться.
ну мы тоже регулярно заказываем готовое на дом. Мы не исповедуем какую-то одну рамочную философию, становясь по сути ее рабами. Можем даже приготовить и выбросить. Особенно если готовила Даша с утра, в хуевом настроении, овсянку

ну мы тоже регулярно заказываем готовое на дом. Мы не исповедуем какую-то одну рамочную философию, становясь по сути ее рабами. Можем даже приготовить и выбросить. Особенно если готовила Даша с утра, в хуевом настроении, овсянку
если Даша готовит в таком настроении с утра кухне баня и еде жопка :D

Это признак осознанности или инфантильности?
Почему молодёжь не хочет создавать семью, брать ответственность и рожать детей?
Божечки, есть умные люди и слава Богу ?? Все эти браки по молодости и глупости ? я взяла ответственность в 21 год, одна воспитываю 2 детей ) дети - это здорово! Но сейчас понимаю только, какая это огромная ответственность, сколько надо ресурсов: моральных, финансовых. Много шишек и ошибок, с одной стороны опыт, а с другой можно было и без него обойтись ??

Мой обычно на работе вообще ест, но вот по выходным играет в бога ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу