truckNroll
Продвинутый
- Реакции
- 140
а ты -- неграмотная, не знакомая с логикой женщина?Ты старый бездетный одинокий пенсионер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты -- неграмотная, не знакомая с логикой женщина?Ты старый бездетный одинокий пенсионер?
А почему такое разделение гендерное? Бездетная женщина катастрофа, а мужчина одинокий нормально?незамужний бездетный мужчина это катастрофа
ну хорошо, поговори сама с собой, не буду мешатьА почему такое разделение гендерное? Бездетная женщина катастрофа, а мужчина одинокий нормально?
А некоторые кайфуют и живут в своё удовольствиеНекоторые страдают, наверное, особенно в старости, когда нет семьи и внуков, наследников
Есть примерыНекоторые страдают, наверное, особенно в старости, когда нет семьи и внуков, наследников
Вообще-то я мужчина ?а ты -- неграмотная, не знакомая с логикой женщина?
Вообще-то я мужчина ?
Ну вот и подтверждение того, что образование снижает рождаемость.Есть примеры
бездетных пар, которые для мира сделали совместными усилиями куда больше. Стэнфорды когда у них не стало единственного сына университет открыли и дали образование миллионам молодых людей.
Наша пара учёных Александр и Надежда Котс - занимались бы размножением и не было бы у нас ни дарвиновского музея ни новых наблюдений и открытиц
Список можно продолжать, но суть
смысл жизни лишь в продолжении рода - примитивно
естественно, ибо уровень интеллекта вышеНу вот и подтверждение того, что образование снижает рождаемость.
Мы сейчас придём к связи с уровнем интеллекта и дальше к расистскому умозаключению от чего в Африке по 5 детей и норм.Ну вот и подтверждение того, что образование снижает рождаемость.
Геля, ответ нашли. Образование виновато)Это признак осознанности или инфантильности?
Почему молодёжь не хочет создавать семью, брать ответственность и рожать детей?
Расизм здесь не при чем. Низкий уровень образования, девочки зачастую вообще не учатся в школе. Обама столько с этим боролся.Мы сейчас придём к связи с уровнем интеллекта и дальше к расистскому умозаключению от чего в Африке по 5 детей и норм.
Хотя об этом было америкосовскими учеными написано статей и исследований не много, но достаточно, чтобы чёрным на них сильно обидеться
Обама боролсявот и поговорили![]()
![]()
Ну такой вопрос. А почему бы и нет? Ведь сколько детей страдают, от того что родились "потому что надо" "так получилось". Ведь если бы морально не давили, то женщина спокойно делает аборт и не страдает сама и не мучает ребёнка. Мы же не заводим собак, если их не любим. То почему мы должны рожать, если не любим детей?Все это хорошо, но обратная сторона медали это много незамужних бездетных женщин или мужчин.
– Рожать надо, пока молодая, потом захочешь – а поздно будет. Что значит «не хочу ребёнка»? Все хотят, не выдумывай! Дети – это счастье! Может, у тебя просто нормального парня не было? Часики-то тикают! Что значит «денег нет»? Дал бог зайку – даст и лужайку!Ну такой вопрос. А почему бы и нет? Ведь сколько детей страдают, от того что родились "потому что надо" "так получилось". Ведь если бы морально не давили, то женщина спокойно делает аборт и не страдает сама и не мучает ребёнка. Мы же не заводим собак, если их не любим. То почему мы должны рожать, если не любим детей?
Так это всё идёт откуда? В какой обстановке вырости, какие разговоры слышали, как родители при них что-то обсуждали и относились к близким. Ведь всё закладывается в детстве. 100% это человек, 50% из них пороки и воспитание родителей и 50% уже личное. Но если ты рос в негативе и грызне, ты разве не будешь думать в том же направлении? Конечно часть людей скажет, я не хочу жить так как мои родители, а кто то скажет, мои родители так жили и я так живу и всё меня устраивает.А некоторые кайфуют и живут в своё удовольствие
Несколько раз наблюдала как при живых родителях дети уже наследство грызлись. На хер такое нужно. Вон в благотворительность.