Вопрос дня Браки ближе к тридцати

Некоторые страдают, наверное, особенно в старости, когда нет семьи и внуков, наследников
А некоторые кайфуют и живут в своё удовольствие

Несколько раз наблюдала как при живых родителях дети уже наследство грызлись. На хер такое нужно. Вон в благотворительность.

Некоторые страдают, наверное, особенно в старости, когда нет семьи и внуков, наследников
Есть примеры
бездетных пар, которые для мира сделали совместными усилиями куда больше. Стэнфорды когда у них не стало единственного сына университет открыли и дали образование миллионам молодых людей.
Наша пара учёных Александр и Надежда Котс - занимались бы размножением и не было бы у нас ни дарвиновского музея ни новых наблюдений и открытиц
Список можно продолжать, но суть

смысл жизни лишь в продолжении рода - примитивно

Вообще-то я мужчина ?
1610511629582.jpeg

музыку в своей голове наложите сами))

Есть примеры
бездетных пар, которые для мира сделали совместными усилиями куда больше. Стэнфорды когда у них не стало единственного сына университет открыли и дали образование миллионам молодых людей.
Наша пара учёных Александр и Надежда Котс - занимались бы размножением и не было бы у нас ни дарвиновского музея ни новых наблюдений и открытиц
Список можно продолжать, но суть

смысл жизни лишь в продолжении рода - примитивно
Ну вот и подтверждение того, что образование снижает рождаемость.

Ну вот и подтверждение того, что образование снижает рождаемость.
Мы сейчас придём к связи с уровнем интеллекта и дальше к расистскому умозаключению от чего в Африке по 5 детей и норм.
Хотя об этом было америкосовскими учеными написано статей и исследований не много, но достаточно, чтобы чёрным на них сильно обидеться

Это признак осознанности или инфантильности?
Почему молодёжь не хочет создавать семью, брать ответственность и рожать детей?
Геля, ответ нашли. Образование виновато)

Мы сейчас придём к связи с уровнем интеллекта и дальше к расистскому умозаключению от чего в Африке по 5 детей и норм.
Хотя об этом было америкосовскими учеными написано статей и исследований не много, но достаточно, чтобы чёрным на них сильно обидеться
Расизм здесь не при чем. Низкий уровень образования, девочки зачастую вообще не учатся в школе. Обама столько с этим боролся.

Все это хорошо, но обратная сторона медали это много незамужних бездетных женщин или мужчин.
Ну такой вопрос. А почему бы и нет? Ведь сколько детей страдают, от того что родились "потому что надо" "так получилось". Ведь если бы морально не давили, то женщина спокойно делает аборт и не страдает сама и не мучает ребёнка. Мы же не заводим собак, если их не любим. То почему мы должны рожать, если не любим детей?

Ну такой вопрос. А почему бы и нет? Ведь сколько детей страдают, от того что родились "потому что надо" "так получилось". Ведь если бы морально не давили, то женщина спокойно делает аборт и не страдает сама и не мучает ребёнка. Мы же не заводим собак, если их не любим. То почему мы должны рожать, если не любим детей?
– Рожать надо, пока молодая, потом захочешь – а поздно будет. Что значит «не хочу ребёнка»? Все хотят, не выдумывай! Дети – это счастье! Может, у тебя просто нормального парня не было? Часики-то тикают! Что значит «денег нет»? Дал бог зайку – даст и лужайку!

А некоторые кайфуют и живут в своё удовольствие

Несколько раз наблюдала как при живых родителях дети уже наследство грызлись. На хер такое нужно. Вон в благотворительность.
Так это всё идёт откуда? В какой обстановке вырости, какие разговоры слышали, как родители при них что-то обсуждали и относились к близким. Ведь всё закладывается в детстве. 100% это человек, 50% из них пороки и воспитание родителей и 50% уже личное. Но если ты рос в негативе и грызне, ты разве не будешь думать в том же направлении? Конечно часть людей скажет, я не хочу жить так как мои родители, а кто то скажет, мои родители так жили и я так живу и всё меня устраивает.

Чем больше в обществе образованных и умных, тем меньше их в будущем, так как они не плодятся. Массово плодятся лишь быдлота, чернь и нищета, они не заморачиваются чем кормить и как давать образование, они весело ебутся и множатся, как предки и как зверюшки. Эта планета принадлежит в будущем им, именно их гены передаются в века. Это правильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу