Вопрос дня Бредовые сны

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
120.348
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
А вам снятся бредовые сны? Рассказывайте, какой запомнился больше всего?
1507f344f5fa8212a1c45628f1676f77.webp

Посмотреть вложение 2187684
Привет, Женя! Что, сегодня никто поболтать не хочет? Вот перерыв, копаюсь на огороде. У меня от этих с/х работ точно какая -то хрень снится, но объяснить это не возможно! Всё нужно что-то куда-то пересадить по непонятной во сне логике.

Посмотреть вложение 2187684
Последний сон был таким:
Помню только некоторые моменты, что я в машине с женщиной и она пытается меня убить, не знаю кто она и чем заслужил🤣

Привет, Женя! Что, сегодня никто поболтать не хочет? Вот перерыв, копаюсь на огороде. У меня от этих с/х работ точно какая -то хрень снится, но объяснить это не возможно! Всё нужно что-то куда-то пересадить по непонятной во сне логике.
Оу, мне непонятны твои проблемы. Очень далека от садово-огородной жизни 🙂

Последний сон был таким:
Помню только некоторые моменты, что я в машине с женщиной и она пытается меня убить, не знаю кто она и чем заслужил🤣
Вспоминай, кого прогневать успел. А то прилетит откуда не ждёшь😁

Сегодня не было сна,лишь темнота😁

Сегодня не бред , а реальный кошмар - поезд из под носа ушел, пытался на остановленной тачке догнать, не получилось - проснулся.

К штоматологам надо итить - каждую ночь, во сне, сижу в кресле под шум бормашины и обильно потею :facepalm:

Мой бредовый сон, не могу позвонить, то реклама, то что-то обновляется, то противовирусная сработала, телефон перезагружается и ни как не возможно набрать номер:ku:

А я вышла замуж. Прям в свадебном платье
Конечно, интересный у тебя бред.
Я вот пытаюсь точнее вспомнить, что за бред был, но это сложно. Во сне возникало ощущение, что я как бы не один, а растроился. И ворочался из одной своей сущности в другую потом в третью. Но словами это сложно передать. Потом (тоже во сне) понимаешь что это бред, но все равно интересно так перескакивать из одной сущности в другую.
Это тебе не какое то там "я есть" :D

Конечно, интересный у тебя бред.
Я вот пытаюсь точнее вспомнить, что за бред был, но это сложно. Во сне возникало ощущение, что я как бы не один, а растроился. И ворочался из одной своей сущности в другую потом в третью. Но словами это сложно передать. Потом (тоже во сне) понимаешь что это бред, но все равно интересно так перескакивать из одной сущности в другую.
Это тебе не какое то там "я есть" :D
Обалдеть, какие тебе открытия подгоняют...ты есть все эти сущности, ты един и тройственный одновременно, только вот осознать. Ты как бы одно я, которое содержится в большем, которое в ещё большем тоже я. А я есть, я есмь, я осознаю все мои семь тел доступных на этом уровне осознанности.
Извини Валера не знаю зачем написала, но пусть будет. Кто-то бы сказал, прикольно твоё Высшее Я развлекается такими снами тебе материалисту до крайностей. Спасибо, интересно было прочесть :D

Мне часто снится что либо у меня появляется ребёнок, и его не во что одеть. Либо у меня животные, и я забываю их кормить подолгу, либо же я хожу босиком в городе.
Эти моменты очень часто мне снятся, только в разных вариациях.

Обалдеть, какие тебе открытия подгоняют...ты есть все эти сущности, ты един и тройственный одновременно, только вот осознать. Ты как бы одно я, которое содержится в большем, которое в ещё большем тоже я. А я есть, я есмь, я осознаю все мои семь тел доступных на этом уровне осознанности.
Извини Валера не знаю зачем написала, но пусть будет. Кто-то бы сказал, прикольно твоё Высшее Я развлекается такими снами тебе материалисту до крайностей. Спасибо, интересно было прочесть :D
Не буду слишком растекаться по древу снов, но выходя из этого сна, я вполне понял почему он мне снился и что так образно представилось. Никаких высших Я, все приземленно без глубоких подтекстов :D

А я вышла замуж. Прям в свадебном платье
Я такие сны боюсь и не из-за замужества ) Потом болею сильно, когда вижу себя в любом белом платье. Ну и когда зуб гнилой выпал..беда случилась с родным человеком. Эти два самых страшных сна. Остальное так, не прочь посмотреть какую-нибудь фантастику

Сейчас в теме: