Табекс БРОАСАЮ!!!

Natalya_Fileva, поздравляю с первой десяточкой.Дочка мамой гордится.Ура!
876235_1363859724.jpg
Подсластим немножко бытность.:)

Читаю дневники и многие пишут что есть кашель и слизь выделяется. Я так много лет курила ,но у меня не кашля не слизи нет... Интересно почему...Не курю уже 11 дней:(...

Читаю дневники и многие пишут что есть кашель и слизь выделяется. Я так много лет курила ,но у меня не кашля не слизи нет... Интересно почему...Не курю уже 11 дней:(...

У меня первый кашель появился недели через 3 и тот быстро исчез. У многих кашля нет, кстати! Не переживай по этому поводу! ;)

Natalya_Fileva, ну слава Богу, появилась. мы за тебя переживаем! у меня тоже нет как такового кашля. а комок появился только после 14 дня. держался дня три. видимо от организма и стажа зависит.

Marycьka, Irina Vladimirovna, Организм видимо стал перестраиваться...появилась слабость...головокружение. Читала другие дневники...там пишут что это у них происходит в первую неделю.... странно:unsure:...

Natalya_Fileva, у меня прошло на 14 день. но я пила Фенибут, что бы запустить процессор. Уж очень сильно не хотелось идти на работу идиотом!

Irina Vladimirovna, Ещё хотела у Вас спросить что вы пьёте из жидкости... Я почему то стала много пить кофе... Вот хочется и всё:)...

Natalya_Fileva, да я вообще кофейница еще та. если бы было можно пила бы целый день. но пью только утром, 1.5 чашки. тут правда вечером делала себя на пару глотков.
а в основном пью воду. в обед пью чай зеленый с лимоном или мятой.
после ужина воду.
пейте воду! от нее вы хотя бы не поправитесь!

Marycьka,8 кг за месяц это много... но говорят что со временем всё придёт в норму а Ваши кг уйдут от вас;)...

Счастливая!!!! У тебя все козыри для того чтобы не сорваться! ;)
Я 8 кг за первый месяц набрала.. Так и хожу с этими кг, не могу сбросить :(
у меня + 1, а замок на брюках уже разошелся. и чувство такое будто я так разжирела, как свинья слон. хотя если честно я после зимних праздников набрала 3 кг. так что лишних у меня теперь целых 4 кг... воть...:cry:

у меня + 1, а замок на брюках уже разошелся. и чувство такое будто я так разжирела, как свинья слон. хотя если честно я после зимних праздников набрала 3 кг. так что лишних у меня теперь целых 4 кг... воть...:cry:
Хм, а я 8, но при этом вещи все налазят все равно, правда с трудом.. Жир равномерно распределился по всему телу :eek: Но я стараюсь сейчас уже так не есть и больше двигаться :) Уверена что быстро их скину, это я могу (теперь как жор прошел)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу