Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
го в стодневку, я создам!Бросаю при помощи силы воли!
Желаю не сворачивать и не сомневаться ни на секунду в правильности своего решения!Бросаю при помощи силы воли!
Что нужно для этого?го в стодневку, я создам!
всего ничего - дождаться старта следующей, 15-йЧто нужно для этого?
Привет привет) утром курила, потом решила, что все хватит. Вот. Пока не тянет. А ты бросила?Кэt, Катя? Я не ошиблась?
Приветик! Добро пожаловать!
Ты уже не куришь?![]()
к сожалению, 14-я стартовала вчера, Вы немножко опоздалиЧто нужно для этого?
Спасибо. Да поддержка нужна в этом делеЖелаю не сворачивать и не сомневаться ни на секунду в правильности своего решения!
Удачи и терпения![]()
это только покаутром курила, потом решила, что все хватит. Вот. Пока не тянет.
хорошовсего ничего - дождаться старта следующей, 15-й
потом подать заявочку и дружною гурьбой продолжать не курить, бросать и помогать друг друг в этом нелегком начинании)
это только пока
не думай, что будет легко, но ты должна с этим справиться! Мы поможем)))
только не теряйся с форумахорошо![]()
Ну конечно!!! Закончила травить себя и окружающих ...Привет привет) утром курила, потом решила, что все хватит. Вот. Пока не тянет. А ты бросила?
Не думай о накатах свысока.не думай, что будет легко, но ты должна с этим справиться!
Как раз я и разбираюсь с этимтолько не теряйся с форума
походи, почитай дневники, поучаствуй во всяких конкурсах, шутках, прибаутках
ну и не кури, конечно же)
Правильное решение!) легкого преодоления тебе и счастливой некурящей жизни!)Бросаю при помощи силы воли!
Здорово, я тоже закончила себя травить! Опоздала в стодневку((( жаль. Обязательно в следующую! Да, зовут меня Катя.Ну конечно!!! Закончила травить себя и окружающих ...
У всех (почти всех, некоторые шифруются) внизу счётчик...
Давай в стодневку, тебя уже видишь как зовут!!!
А ты Катя? У тебя в аусвайсе Владимировна написано![]()