Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Kэt1805, у меня сегодня тоже третий день.аппетита особого нет,о сигаретах не думаю,но чего то не хватает,как то пусто внутри.
Пустота какая то присутствует, но лучше чем нить отвлечься, кино посмотреть, книжку почитать, погулять. Я на работе, если хочу курить, то сразу на улицу дышать. На меня сотрудники смотрят и говорят давай курить с нами. Хочется, но отказываюсь. Как то держусь:kiss:Форум очень помогает, если бы не он, то уже бы опять пыхтела:smoking:

Однозначно помогает:).я много дневников прочла ,тех кто на эвересте:thumbup:.впечатляет,мне бы так!

почему два дня? Сегодня же третий день пошел:eek:
У меня сегодня тоже третий день. Сигареты заменяю орехами семечками мятными конфетками. Тяжко еще. Иногда валится все из рук. Но в голове вроде стало прояняться. Стала замечать при запахе табака становиться тошновато.

Kэt1805, поздравляю!

day00201.jpg

Однозначно помогает:).я много дневников прочла ,тех кто на эвересте:thumbup:.впечатляет,мне бы так!
У меня тоже тошнотики, уже от запаха сигарет.... держусь, но уже всем на работе прожужала, что хочу курить!!!! держусь, думаю завтра утром легче станет! У нас все получится

У меня тоже тошнотики, уже от запаха сигарет.... держусь, но уже всем на работе прожужала, что хочу курить!!!! держусь, думаю завтра утром легче станет! У нас все получится
Катя, меня плющит сегодня мощно очень, но я держусь и не буду курить. И ты не кури. Будь сильнее этой гадости.

Все получится ты просто держись и все

Главное,держись!!нужно пережить первое время и то что сейчас тяжело,это пройдёт это у всех проходит и дальше будет легче))

Катя, меня плющит сегодня мощно очень, но я держусь и не буду курить. И ты не кури. Будь сильнее этой гадости.
Меня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
:wavespin:

Привет. Хочу безумно курить. Думаю пойти, а потом все по новой
Отставить ты правильно говоришь один раз и все по новой. Ты уже смогла продержался два тяжелых дня это огромный труд ты умница. Не сливай это достижение.Пожуй погрызи что нить крикни бабайка на весь дом только не кури

Пустота какая то присутствует, но лучше чем нить отвлечься, кино посмотреть, книжку почитать, погулять. Я на работе, если хочу курить, то сразу на улицу дышать. На меня сотрудники смотрят и говорят давай курить с нами. Хочется, но отказываюсь. Как то держусь:kiss:Форум очень помогает, если бы не он, то уже бы опять пыхтела:smoking:
Привет! Это немного в психологии нашей заложено. Пустота как бы от отсутствия привычки курить. Надеюсь правильно изъясняюсь)) то что на улицу - молодец!!! Быстрее смолы и грязь из бронхов и легких выйдут!! А чем быстрее выйдут тем легче будет!!! А сотрудники как бросишь совершенно по другому на тебя посмотрят!!! Вот увидишь!!!! Удачи и сил!!! Если что сигнализируй!!!! Здесь все поддержут!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу