Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть хороший рецепт)Я его дома и готовлю)))))
Ммм)))красота!И даже на мангале)))Посмотреть вложение 1068608
Да,мне тоже нравится тмин в капусте, а муж не любит (((Насчёт рецепта я почти так и делаю, только тмин кладу в капусту, а мёд заменяю на горчицу. Ну и картошечку пюре со всем этим делом. Уффф, аж слюнки потекли
Скоро ты научишься переживать накаты. Пиши сюда. Пиши в команде.Отлично. День конечно был тяжелый, вот ещё чуть чуть и сорвался бы наверное. Но пережил
Да это игры наркоманского мозга, пришлось попсиховать, а подсознание тут же подкидывает идею покурить и успокоиться. Писал уже тут, на самый самый крайний случай у меня есть трубка. Потому что все что угодно, только не сигареты. Но обошёлся и без неёСкоро ты научишься переживать накаты. Пиши сюда. Пиши в команде.
Мне приседания помогали. 50 раз)
Ещё рекомендую глубоко дышать или медитировать.
Видимо, добавляют чего-то на фабриках в сигареты.Почему не сигареты.. кубинские сигары, а у меня их было много (привёз с отпуска), разные, от дорогущих фабричных до копеечных самокруток. 100% табак, концентрированный никотин, рай (или ад) курильщика во плоти, крепость у некоторых такая, что болит язык и слизистые во рту. Докурив каждую, я неизменно тянулся за сигаретой, потому что ХОТЕЛ КУРИТЬ
Я в этом уверен. Ещё интересный факт. Курил кент - уходило под две пачки. Потом решил, да какая разница чем себя травить, перешёл на самые дешевые сигареты - это Ява золотая. Потребление упало процентов на 40. Крепость и смола одинаковыеВидимо, добавляют чего-то на фабриках в сигареты.
Несколько лет назад ещё делали просто яву, в белой пачке. Так я обходился 5 -- 8 штуками в день и мне вполне комфортно было. Потом резко пропала эта ява...Я в этом уверен. Ещё интересный факт. Курил кент - уходило под две пачки. Потом решил, да какая разница чем себя травить, перешёл на самые дешевые сигареты - это Ява золотая. Потребление упало процентов на 40. Крепость и смола одинаковые
Поздравляю! Неделя может и небольшой шаг, но важный.Ну вот и первая неделя прошла, физиологически вроде получше, курить тянет стабильно, потребление барбарисок и семечек придётся сокращать, язык болит) а в целом полет нормальный, думал хуже будет